Жительница в защитной маске идёт по пустынной улице, 13 февраля 2020 года, Ухань, провинция Хубэй, Китай. Stringer/Getty Images | Epoch Times Россия
Жительница в защитной маске идёт по пустынной улице, 13 февраля 2020 года, Ухань, провинция Хубэй, Китай. Stringer/Getty Images

Власти Уханя не спешат разблокировать районы города

The Epoch Times03.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

3 апреля власти Уханя опубликовали уведомление: районы города остаются закрытыми, необходимо фиксировать личность каждого, кто входит и выходит с территории жилого комплекса, измерять температуру тела и проверять наличие маски. Жителей также просят не выходить из дома без крайней необходимости.

Поскольку власти скрывают правду об эпидемии, официальная статистика вызывает у китайцев подозрения. Недавно от жителей Уханя  появилась информация о новых случаях заболевания в городе.

Некоторые СМИ писали, что ряд больниц перестал проводить тесты на обнаружение вируса и не принимает заражённых, власти не сообщают о пациентах с положительными тестами, а бессимптомные заражённые не включены в статистику и т.д.

Документ от 14 марта, который получила The Epoch Times, показал, что в тот день в городе провели всего 16 320 тестов, из них у 373 положительный результат, ещё 91 дали положительный результат на тест впервые.

В действительности местные органы власти не доверяют информации об отсутствии заражённых в Хубэй. Хотя 25 марта провинцию разблокировали, однако другие районы не спешат снимать запрет на въезд жителям Хубэй. Из-за этого 27 марта произошёл конфликт между полицейскими провинции Хубэй и провинции Цзянси.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

[telegram_korona_mob]

Источник: epochtimes.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА