Издание The Epoch Times недавно получило внутренний отчёт комитета по здравоохранению Уханя от 14 марта о результатах анализа нуклеиновой кислоты коронавируса. Цифры в 22 раза превышают официальные данные.  epochtimes.com | Epoch Times Россия
Издание The Epoch Times недавно получило внутренний отчёт комитета по здравоохранению Уханя от 14 марта о результатах анализа нуклеиновой кислоты коронавируса. Цифры в 22 раза превышают официальные данные. epochtimes.com

Власти Уханя объявили о 4 заражённых коронавирусом за день, но по внутренним отчётам их 91

The Epoch Times20.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Издание The Epoch Times на китайском языке недавно получило ежедневный внутренний отчёт комитета по здравоохранению Уханя от 14 марта о результатах тестов на коронавирус. В документе сказано, что в тот день, 14 марта, общее количество взятых образцов составило 16 320, из них положительный результат у 373, ещё 91 дали положительный результат на тест впервые.

Количество положительных результатов показывает число заражённых, обнаруженных в этот день. Среди них есть образцы тех, кто проходил тест повторно, но те, кто дали положительный результат впервые, как раз являются новыми случаями заражения.

21 февраля комитет по здравоохранению Уханя опубликовал результаты анализа нуклеиновой кислоты, со словами, что новых случаев заражения по всему городу не было обнаружено. С 22 февраля постоянно публиковали такие результаты.

По официальным данным властей, с 14 по 16 марта обнаружено всего 4 новых случая заражения. Хотя, согласно внутреннему документу, только за 14 марта обнаружен по меньшей мере 91 новый заражённый, что превышает официальные данные более чем в 22 раза.

Вернёмся к результатам теста от 14 марта. Ещё 130 образцов вызывают подозрение на заражение. Как показала практика, тест на нуклеиновые кислоты не всегда даёт точный результат, и многим, в конце концов, ставят диагноз заражения.

Поскольку власти ввели карантинные меры в Ухане, более 99% граждан оказались запертыми в домах. Хотя эти меры в определённой степени могут сдержать распространение вируса, но также помогают инфекции заражать семьи и даже большие группы.

Сейчас крайне небольшому количеству пациентов с тяжёлыми симптомами уханьской пневмонии и людям, вступавшим с ними в контакт, доступен тест на анализ нуклеиновых кислот. Всё больше людей, которые заражены или могут быть заражены, оказываются взаперти без возможности сдать анализы.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

[telegram_korona_mob] 

Источник: epochtimes.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА