Все новости » Жизнь » Влюблённые устроили друг другу незабываемый сюрприз, из-за которого хотелось плакать. Отныне с сюрпризами покончено

Влюблённые устроили друг другу незабываемый сюрприз, из-за которого хотелось плакать. Отныне с сюрпризами покончено

Оксана Фролова
Влюблённые устроили друг другу незабываемый сюрприз, из-за которого хотелось плакать. Отныне с сюрпризами покончено

pxhere.com/СС0

Пользовательница «Твиттера» с ником Salma Saade рассказала читателям о своём друге Финли и романтической истории их взаимоотношений. Все влюблённые мечтают удивить свою половинку сюрпризом, не подозревая, чем это может закончиться. Об этом повествует история молодых людей, пишет издание Gadgets360technews.

Сальма и Финли познакомились через сервисную мобильную платформу «Тиндер». Вскоре молодые люди поняли, что влюбились друг в друга. 13 января 2017 года, спустя пять месяцев после знакомства, влюблённые решили встретиться. На тот момент Сальма жила в Париже, а Финли — в Эдинбурге (столица Шотландии).

Сальма решила устроить возлюбленному сюрприз и прилетела в Эдинбург 12 января, на день раньше, чем договаривались. Аналогичная мысль пришла в голову и Финли — в тот же день он отправился в Париж. Самым удивительным было то, что в одно и то же время влюблённые оказались в аэропорту Эдинбурга, но разминулись.

В Эдинбурге, не дозвонившись до Финли, девушка связалась с его соседом по квартире, который глубоко огорчил её.

— Адам, привет. Ты не знаешь, Финли дома? Я приехала на день раньше, чтобы удивить его.

— Он только что улетел в Париж. Похоже, ему в голову пришло то же самое, что и тебе, — пояснил сосед.

— Нет, он не уехал, — не хотела верить Сальма.

— Он уехал.

— Нет, нет. Скажи, что ты шутишь, пожалуйста.

A loved-up couple claims they can 'no longer do surprises' after travelling to visit each other in different countries...

Posted by Gadgets360technews on Wednesday, 13 January 2021

Позже Сальме всё же удалось дозвониться до Финли.

— Пожалуйста, скажи мне, что ты не в Париже. Вернись, я здесь, в Эдинбурге. Прости, я пыталась сделать сюрприз. Вернись сейчас.

— Ха-ха, я в Париже.

— Я знаю, вернись.

— Извини, но я только что приземлился.

Историю Сальма опубликовала в «Твиттере» 12 января в честь четвёртой годовщины этой истории.

«Прошло четыре года после того, как я прилетела в Эдинбург, чтобы удивить Финли, а он вылетел в Париж, чтобы удивить меня. Именно по этой причине мы больше не делаем сюрпризов», — сообщает твит.

Пользователей тронула романтическая история пары, и они признались, что с удовольствием оказались бы на месте Сальмы.

«Это всё, чего я хочу в жизни».

«Я не мог заставить мою (теперь бывшую) девушку спланировать для нас свидание, а эти двое летают, пытаясь увидеть друг друга… Где, чёрт возьми, мне на такое подписаться?»

«Это такая же история: девушка купила красивую цепочку для карманных часов возлюбленного, которые он продал, чтобы купить красивый гребень для её волос, которые она обрезала, чтобы купить ему цепочку».

Сюрпризы не всегда оправдывают ожидания. Впрочем, на то они и сюрпризы. Отец обещал дочери купить машину, когда девушка сдаст на права. Подарок сразил наповал!

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем