Влюблённые в поисках работы переехали из деревни в город. Она стала моделью, он — таксистом, но перемены не убили любовь!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Жительница Бангкока 22-летняя Натнат Чейчань, работающая моделью, призналась пользователям интернета, что уже пять лет встречается с таксистом Утичаем Сэнгинуном, пишет theqpost.com.  Несмотря на его скромный заработок (500 тайских батов или 1 тысяча рублей в день), девушка не стыдится парня, а мечтает о замужестве.

«Мы с ним разные во всех отношениях, но у нас есть одно самое важное, что нас объединяет — любовь друг к другу. Я буду есть то, что ест он, и пойду за ним куда угодно. Ради нас он соглашается на любую работу и никогда не жалуется на усталость. Я счастлива с ним», — поделилась модель.

По словам Чейчань, подруги не одобряют её выбор, но девушка не обращает внимания на их мнение. Чейчань считает, что нельзя оценивать человека по количеству заработанных им денег.

Это заявление Чейчань стало популярным в сети, и девушка получила приглашения от нескольких телеканалов. В интервью Amarin TV модель рассказала, что с Сэнгинуном она познакомилась в провинции Накхонситхаммарат, где оба выросли. В поисках работы пара приехала в столицу. В первые дни Сэнгинуном безуспешно пытался продавать одежду и обувь, но бизнес прогорел. Пока молодые люди нашли работу, им пришлось здорово поголодать.

«Меня не интересует его зарплата. У него честная и хорошая работа», — заключила Чейчань. Она отметила, что в будущем они планируют создать семью и завести детей.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА