Китайская лапша. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Китайская лапша. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images

Влюблённый китаец накормил лапшой 5 тысяч человек

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Китайский предприниматель из Гуанчжоу, которому вернули утерянное обручальное кольцо, накормил бесплатно лапшой 5 тысяч человек, сообщает The South China Morning Post.

Бизнесмен из Гуанчжоу отправился в город Чунцин с намерением сделать предложение своей любимой девушке. Для неё он купил кольцо с алмазом в три карата за 300 тысяч юаней (2,6 млн рублей). К несчастью, сумку с кольцом владелец оставил в местной лапшичной, где остановился перекусить.

Однако бизнесмену повезло. Один из посетителей обнаружил сумку и передал её менеджеру заведения, который связался с бизнесменом и вернул ему потерю. Девушка согласилась выйти замуж за предпринимателя, и он решил отблагодарить местных жителей за честность и доброту и отметить свою помолвку.

Он купил в лапшичной 5 тысяч чашек лапши для всех желающих, что составляет средний ежедневный объём продаж заведения. За бесплатным угощением выстроилась стометровая очередь.

Ещё две необычные помолвки

Другая необычная помолвка произошла в мае в Великобритании. Мужчина по имени Тони Ширз сделал своей возлюбленной более 100 предложений руки и сердца. Однако согласие 66-летняя дама дала только после того, как оказалась в больнице с опасным заболеванием.

Свадьбу сыграли прямо в больнице через несколько дней. Медсёстры сделали невесте причёску и накрыли праздничный стол для гостей.

Рекордной по продолжительности оказалась помолвка мексиканской пары Октавио Гульена и Андрианы Мартинес. Они сыграли свадьбу после 67 лет помолвки. На момент бракосочетания им было по 82 года. Желание создать семью у них появилось в 15 лет. Однако на протяжении всей жизни им не удавалось пожениться.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА