Все новости » Вдохновение » Влюблённым предложили сыграть свадьбу мечты в замке, но на подготовку давали 2 дня. Они решили рискнуть!

Влюблённым предложили сыграть свадьбу мечты в замке, но на подготовку давали 2 дня. Они решили рискнуть!


Николь и Уэсли Боденхаймер из Северной Каролины встречались семь лет и наконец решили пожениться. День свадьбы запланировали на ноябрь. Поскольку впереди было ещё четыре месяца, гости успевали согласовать свои планы, присмотреть подарки молодожёнам, а молодые ― спланировать торжественную церемонию, пишет издание BuzzFeed News.

Как-то сидя за ужином в ресторане, Николь и Уэсли увидели в «Фейсбуке» объявление о свадьбе своей мечты, провести которую предлагали в замке на территории Стоксдейла. Пост под названием «Наша потеря ― ваша выгода» предлагал мероприятие за полцены, но с одним условием ― оно должно состояться через два дня.

Провести свадьбу в замке планировала другая пара, которая полностью оплатила торжество. Однако у них что-то разладилось, и они отменили свадьбу.

Церемония обошлась им в 15 000$ (≈ 946 тыс. руб.) и включала цветы, угощения, фотосессию, диджея и многое другое. Чтобы вернуть хотя бы часть денег, пара решила предложить своё место в замке другим новобрачным за полцены ― 7 000$ (≈ 441 тыс. руб.).

Скриншот/Breaking News 24/7/youtube.com

«Увидев объявление, я сказала: ''Знаешь, слишком мало времени, чтобы спланировать свадьбу'',― поделилась Николь в интервью. ― Несмотря на то, что большая часть забот уже решена и оплачена, ещё многое предстояло сделать, например, пригласить гостей».

«Нет, мы должны написать им. Это потрясающе», — ответил Уэсли.

И влюблённые приняли предложение. Они даже хотели встретиться с владельцем места проведения свадьбы тем же вечером, но тот оказался занят. Согласовать всё удалось лишь на следующий день.

К счастью, большинство родственников и гостей живут поблизости и смогли вовремя прибыть на торжество. Самый дальний родственник живёт в четырёх часах езды.

Скриншот/Breaking News 24/7/youtube.com

Второй проблемой было платье для Николь. В близлежащем магазине для новобрачных она перемерила все платья.

«Я, наверное, примерила миллион платьев, и одно мне особенно понравилось, ― сказала она. ― Это было красивое бальное платье, но оно было на восемь размеров больше».

Девушка уже собралась отправиться в другое место, но сотрудники магазина предложили ушить платье до её размера за четыре часа. После примерки наряда Николь отправилась на репетицию торжества.

Скриншот/Breaking News 24/7/youtube.com

Свадьба вышла потрясающей, отметили гости и фотограф.

«Они оба ― простые люди, которые только что использовали уникальную возможность, ― сказала фотограф. ― Я знаю немного невест, которые отказались бы выбирать цветы, торт, украшения помещения и прочее. Но Николь это сделала».

Скриншот/Breaking News 24/7/youtube.com

Эрин Стаффорд, директор по продажам и маркетингу места проведения, рассказал, что его компания с радостью превратила «плохое в хорошее» после того, как другая пара отменила свадьбу.

«Николь и Уэсли потрясающие, ― сказал он. ― Как только я открыл дверь, они сказали: ''Давайте сделаем это!''».

«Мы всего лишь два простых человека, которым нужна простая свадьба, и мы рады, что всё это произошло с нами», ― отметил Уэсли.

Скриншот/Breaking News 24/7/youtube.com

Теперь молодожёны намерены отблагодарить судьбу за такую удачу. Они намечали свадьбу на ноябрь и уже забронировали место проведения, наняли фотографа и организатора свадьбы.

«Надеюсь, что кто-то захочет взять на себя нашу свадьбу, ― сказала Николь. ― Это было бы потрясающе».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top