Вместо больницы внучка отвезла дедушку в… церковь. Что случилось?

The Epoch Times19.03.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Китаянка Фу Сюэвэй приехала за 87-летним дедушкой, чтобы отвезти его на плановый медосмотр. Но вместо больницы они отправились… в церковь, пишет Daily Mail. Сюэвэй подготовила сюрприз.

Внучка предстала перед стариком в свадебном платье, а мужчину переодели в праздничный костюм. Правда, выходить замуж Сюэвэй не собиралась, а решила исполнить заветную мечту дедушки: отвести внучку к алтарю.

Торжественный момент запечатлели на камеру. Затея обошлась Сюэвэй в 3 000 юаней (≈ 27 тыс. руб.), но девушка не жалеет, ведь теперь дедушка может наслаждаться моментом венчания до конца жизни.

С дедушкой внучку связывают близкие отношения.

«Родители развелись, когда мне было только десять. Меня воспитывали дедушка и бабушка, и мы были самыми близкими друзьями. Рассказывала им о школе, об отношениях, о поездках — обо всём», ― вспоминает девушка.

В 18 лет Сюэвэй уехала из семьи в Швейцарию и Сингапур учиться. Сейчас она занимается бизнесом в Чэнду, но дедушку с бабушкой не забывает.

В сентябре 2017 года старику поставили смертельный диагноз, и он грустил, что вряд ли доживёт до свадьбы внучки. Сюэвэй устроила сюрприз и решила, что будет проводить с дедушкой больше времени.

«Он главный человек в моей жизни. Пока не планирую выходить замуж, но хочу, чтобы мои дети и любимые помнили его лицо», — рассказала Сюэвэй.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА