Внимание телезрителя привлекла припухлость на шее участницы шоу. Он нашёл женщину через соцсети и помог вовремя обнаружить рак

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В декабре 2015 года у Николь МакГиннесс из Северной Каролины обнаружили раковую опухоль головного мозга, сообщает abcNEWS. После операции и курса лучевой терапии женщина вернулась к нормальной жизни. А в 2016 году 30-летняя Николь отметила победу над раком.

В 2018 году женщину пригласили на телешоу Beachfront Bargain Hunt. Передачу смотрел доктор Эрих Войт, отоларинголог из Нью-Йорка. От профессионального взгляда не ускользнул небольшой бугорок на шее Николь. Врач не исключил, что это может быть раковая опухоль.

[my_video_reklama1]

Эрих решил найти женщину и предупредить о возможном заболевании. Но в передаче не упоминали фамилию участницы. Врач обратился за помощью к пользователям «Фейсбука» и опубликовал отрезок программы с участием Николь.

«Я смотрел передачу и заметил, что у этой женщины увеличена щитовидная железа. Ей срочно требуется сделать сонограмму и биопсию, — прокомментировал Эрих видеоролик. — Интересно, знает ли она или надеется, что это доброкачественное образование?»

Люди помогли доктору найти Николь. Он рассказал ей о своих подозрениях, и женщина отправилась на обследование. Несмотря на то что недавно Николь пережила рак мозга, врачи не заметили у пациентки новообразование на шее.

В итоге Николь диагностировали рак щитовидной железы. Сейчас она снова проходит курс лечения. По словам врачей, рак выявлен на ранней стадии, и у Николь хорошие шансы на полное выздоровление.

После того как Эрих связался с Николь, и его опасения подтвердились, доктор отметил «потрясающую силу »Фейсбука» и хороших людей».

«На мой взгляд, это просто чудо, что он увидел это по телевизору. Не могу выразить, насколько я благодарна ему», — сказала женщина.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА