Внучка исполнила мечту 96-летней бабушки. Теперь у старушки есть альбом со свадебными фотографиями

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

96-летняя бабушка китаянки Ван На всю жизнь переживала из-за того, что не смогла в своё время купить свадебное платье и сделать свадебные фотографии. Ван На решила исправить это и воплотить мечту бабушки, сообщает издание Daily Mail.

40-летняя Ван На, работающая в технологической компании, нередко видела свадебные фотографии пожилых людей. Ей в голову пришла идея провести свадебную фотосессию для бабушки. Об этом женщина договорилась с местной студией.

«Когда бабушка была молода, сложная ситуация не позволила ей надеть свадебное платье. Теперь наш жизненный уровень улучшился, почему мы не можем дать ей то, о чём она всегда мечтала?»

Ван На решила преобразиться в жениха бабушки и сделать свадебные фотографии.

«Я думала, почему бы мне не «перевоплотиться» в своего деда. Таким образом, бабушка снова почувствовала бы себя счастливой, как в 18-летнем возрасте».

Старушка сначала волновалась, но потом расслабилась и стала неплохо позировать. Фотографии бабушке очень понравились, при взгляде на них она заулыбалась.

Ван рассказала, что бабушка познакомилась с дедушкой в 16-летнем возрасте. Девушка увидела его под деревом, где он читал книгу, и подумала, что парень «изящный и начитанный».

После того как молодые люди поженились, у них родились четверо детей. Дедушка долгое время служил в армии, а бабушка воспитывала их. Дедушки не стало, когда Ван была ещё маленькой.

«Я не могу заменить дедушку, но надеюсь, что она вспомнит вкус любви», ― сказала Ван.

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА