Внук отправил 101-летнего дедушку на свидание благодаря телепередаче! Зрители были в восторге

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

101-летний Эрик Стэнли (Eric Stanley) из английского города Сайренсестер графства Глостершир 18 декабря в эфире развлекательной программы First Dates (Первые свидания) рассказал о том, как сильно он тосковал по умершей 20 лет назад жене, но всё же смог сделать шаг вперёд.

Его искренний рассказ и поиск любви в глубокой старости растопил сердца зрителей и вызывал шквал положительных откликов.

На шоу «Первые свидания» Эрика записал внук Джеймс, даже не спросив согласия деда. До этого старик никогда не смотрел эту передачу. Поэтому, когда его пригласили в эфир, он очень нервничал.

«Я живу один 20 лет и уже свыкся с этим. После смерти жены я так скучал по ней, что никого больше не хотел рядом. Думал, что со временем забуду, но до сих пор думаю о ней. Когда она умерла, меня морально поддерживали и навещали очень много друзей и мои родные. Даже через шесть месяцев, когда люди спрашивали меня о жене, это бередило мне душу», — рассказывал Эрик.

 

«Её невозможно забыть, потому что дома есть вещи, которые напоминают о ней. Я скучаю по покупке подарков для неё, скучаю по её смеху. Девяносто девять раз из ста я покупал не ту вещь, которая бы ей понравилась, после чего мы обсуждали это».

Несмотря на такое признание дедушка согласился встретиться с некой Нормой. Пожилая женщина поразила потенциального 101-летнего жениха своей энергичностью.

«После встречи с ней я подумал, что она довольно активна для своего возраста и полна энергии. Её речь была ясна и проста. Я понимал её», — отметил пожилой мужчина.

Пока не сообщается, было ли свидание успешным, но Эрик признал, что она позвонила ему на следующий день.

Итог свидания Эрика с Нормой будет раскрыт в одной из праздничных передач на Рождество. Но зрители уже в восторге от Эрика и его истории.

«Ооо, мне так понравился этот 101-летний джентльмен, желающий найти любовь… ведь для любви никогда не бывает поздно», — прокомментировала Эмма.

 

«О, мой Бог! Этот 101-летний мужчина в поисках любви! Он растопил моё сердце. Я не смогу быть твоей женой, но буду следить за твоей историей», — написала Хлоя Льюис Торт.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА