Фото: Genaro Servín/ Pexels com/License | Epoch Times Россия
Фото: Genaro Servín/ Pexels com/License

Во Львове прошёл благотворительный показ мод в пользу семей погибших на востоке Украины

The Epoch Times27.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Львовские дизайнеры устроили благотворительный показ мод, на котором в том числе представили и футболки с антироссийскими принтами. Деньги от продажи вещей пойдут на помощь семьям погибших на востоке страны в боевых действиях против повстанцев.

На одной из площадей Львова устроили благотворительный показ мод. Молодые дизайнеры представили свои коллекции — многие, вдохновлённые непростой политической ситуацией в стране.

Всего зрители увидели 17 женских и 11 мужских образов, а также футболки-унисекс с патриотическими и антироссийскими принтами.

Демонстрируют одежду волонтёры и известные в городе люди: артисты, телеведущие, журналисты.

После показа все вещи выставили на продажу, а собранные деньги направили семьям погибших в боевых действиях на востоке страны. Многих участников шоу конфликт коснулся лично.

АННА СТАТИЙ, МОДЕЛЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ПОКАЗА:

«Ровно месяц назад мой отец погиб во время антитеррористической операции. Он был добровольцем „Правого сектора“. Так случилось, что его окружили ополченцы, и, чтобы не сдаваться в плен, он подорвал на себе гранату и так героически погиб. Поэтому я решила принять участие в этой благотворительной акции и помочь тем, кто там воюет и защищает нашу свободу».

Продавали вещи в среднем по 600 гривен — это чуть больше 40 долларов. За вечер удалось собрать 10 тысяч гривен, то есть более 700 долларов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА