Фото: Genaro Servín/ Pexels com/License | Epoch Times Россия
Фото: Genaro Servín/ Pexels com/License

Во Львове прошёл благотворительный показ мод в пользу семей погибших на востоке Украины

The Epoch Times27.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Львовские дизайнеры устроили благотворительный показ мод, на котором в том числе представили и футболки с антироссийскими принтами. Деньги от продажи вещей пойдут на помощь семьям погибших на востоке страны в боевых действиях против повстанцев.

На одной из площадей Львова устроили благотворительный показ мод. Молодые дизайнеры представили свои коллекции — многие, вдохновлённые непростой политической ситуацией в стране.

Всего зрители увидели 17 женских и 11 мужских образов, а также футболки-унисекс с патриотическими и антироссийскими принтами.

Демонстрируют одежду волонтёры и известные в городе люди: артисты, телеведущие, журналисты.

После показа все вещи выставили на продажу, а собранные деньги направили семьям погибших в боевых действиях на востоке страны. Многих участников шоу конфликт коснулся лично.

АННА СТАТИЙ, МОДЕЛЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ПОКАЗА:

«Ровно месяц назад мой отец погиб во время антитеррористической операции. Он был добровольцем „Правого сектора“. Так случилось, что его окружили ополченцы, и, чтобы не сдаваться в плен, он подорвал на себе гранату и так героически погиб. Поэтому я решила принять участие в этой благотворительной акции и помочь тем, кто там воюет и защищает нашу свободу».

Продавали вещи в среднем по 600 гривен — это чуть больше 40 долларов. За вечер удалось собрать 10 тысяч гривен, то есть более 700 долларов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА