Новогодняя ёлка. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Новогодняя ёлка. Фото: sovetnika.net

Во сколько обойдётся россиянам новогодний стол?

The Epoch Times17.12.2016 Обновлено: 27.10.2021 15:15

Наступила долгожданная предновогодняя пора. Выпало обильное количество снега, термометр показывает отрицательные отметки — наступила настоящая русская зима. На улицах царит прекрасная атмосфера праздника. Прилавки магазинов украшены разнообразными шарами, гирляндами, флажками и прекрасными новогодними ёлочками. Все люди — и взрослые, и дети вовсю готовятся к наступающим праздникам Нового года 2017.

В 2017 году на смену Красной Обезьяне придёт огненный петух. Астрологи утверждают, что обстановка останется прежней, однако непредсказуемая птица добавит эффекты яркости и экстремизма. Будьте уверены, что грядущий год не окажется столь скучным для многих людей, каким показался текущий. Но астрологи убеждают, что год для всех знаков зодиака окажется удачным и счастливым. Во всяком случае, изменится в лучшую сторону.

Необходимо подчеркнуть, что Огненный Петух одобряет людей, которые преодолевают любые трудности и преграды, ценит в людях надёжность, честность, силу характера и доброту. Символ грядущего года Красный Петух чересчур вспыльчивый, величественный, дерзкий, но в то же время решительный и практичный. Поэтому необходимо организовать хороший стол, чтобы угодить символу наступающего нового года. А он в свою очередь будет гарантировать вам удачные двенадцать месяцев.

Стоит отметить, что меню новогоднего стола в год Красного Огненного Петуха не должно быть чересчур калорийным и сложным в плане приготовления. Рекомендуется подобрать горячее блюдо, а также оставить традиционные салаты, без которых не обходится ни один Новый год, — «оливье» и «селёдка под шубой». Остальные блюда должны оставаться лёгкими, с определёнными чертами насыщенности, но не чересчур вычурными.

Во сколько обойдётся новогодний стол для россиян?

Эксперты после долгих раздумий и огромного количества прогнозов рассчитали приблизительную стоимость новогоднего стола для жителей Российской Федерации. Таким образом, стоимость новогоднего стола для среднестатистической семьи из четырёх человек составит порядка пяти с половиной тысяч рублей, учитывая текущее экономическое положение. Данные сведения предоставила новостная служба «Интерфакс».

Стоит отметить, что стоимость минимального набора продуктов составит около двух тысяч рублей. Этот рацион подразумевает колбасы, икру, рыбные и мясные продукты, сыр, шоколадные принадлежности и прочие сладости. Сюда же входят разного рода овощи, такие как свёкла, морковь, картофель, горох, огурцы, а также фрукты: виноград, яблоки. Никаким образом не обойдётся новогодний стол и без хорошего вина, водки и шампанского.

По материалам сайта griffmedia.ru.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА