Все новости » Новости России » Общество России » Во Владивостоке на пирс вылез отравившийся рыбой тюлень

Во Владивостоке на пирс вылез отравившийся рыбой тюлень


В бухте Владивостока Золотой Рог был обнаружен тюлень-крылатка, который обитает в северных морях, пишет Lenta.ru.  /epochtimes.ru/

Горожане сразу обратили внимание на животное, которое отличалось от местных пятнистых тюленей. Морской житель выглядел болезненно, и очевидцы вызвали специалистов из реабилитационного центра «Тюлень».

Осмотр показал, что животное имело признаки отравления. Ветеринары полагают, что тюлень отравился рыбой. Ему уже назначено соответствующее лечение.

Специалисты не знают, каким образом тюлень-крылатка оказался в тысячах километров южнее обычных мест своего обитания. Обычно эти животные предпочитают холодные воды Чукотского, Берингова и Охотского морей.

После лечения ветеринары планируют выпустить тюленя у берегов Приморья, так как доставлять животное в места его обитания очень дорого. Специалисты надеются, что тюлень сам отыщет дорогу на север.

Реабилитационный центр «Тюлень» был создан восемь лет назад. Ежегодно здесь спасают и выпускают в дикую природу шесть-восемь ларг-нерп.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top