Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » Во время клинический смерти женщина узнала, какого цвета любовь

Во время клинический смерти женщина узнала, какого цвета любовь

логотип Epoch times
Во время клинический смерти женщина узнала, какого цвета любовь

Фото: Bart LaRue/unsplash.com

Медработник Кимберли Кларк Шарп в 2017 году на конференция Международной ассоциации исследования околосмертных переживаний (IANDS) поделилась личным опытом, который получила во время клинической смерти. Этот случай позволил ей понять цвет любви и её священность.

История Кимберли

В 1970 году, когда Кимберли было 22 года, её сердце внезапно остановилось, и девушка упала на обочину.

Кимберли поделилась, что оказалась в очень уютном и спокойном месте, окружённом рассеянным золотистым светом, и услышала красивую музыку. В этом месте девушка почувствовала, что прошлое, настоящее и будущее существует одновременно.

видение во время клинической смерти

DreamyArt/pixabay.com/Pixabay License

Рядом с ней произошёл огромный взрыв, после чего появилось сияние. Кимберли поняла, что увидела «вечность».

По описанию девушки, сияние было ярче, чем сотни солнц, но свет не ослеплял. Она никогда не видела такого яркого сияния, оно действительно было золотым.

Кимберли осознала, что этот бесконечно яркий золотистый свет и есть любовь. Он был наполнен чудесной энергией, которую можно описать как любовь, но в то же время она была очень чистой и священной.

Кимберли поняла, что это божественный свет. Хотя это трудно описать словами, но девушка заговорила с этим светом.

— Почему мы здесь?
— Чтобы учиться.
— Какова цель нашей жизни?
— Любить.

После того как радость от обретения этой мудрости успокоилась, Кимберли поняла, что нужно вернуться к земной жизни.

Когда девушка снова увидела тело, её охватило чувство признательности. Потому что, пребывая в состоянии между жизнью и смертью, она поняла, что её природа, сознание, память и даже личность находятся вне этого тела и не заперто в нём.

Опыт Кимберли Шарп для некоторых станет откровением. Что нас ожидает на том свете? Почему люди приходят в мир? Это вопросы, которыми люди задавались с древних времён.

Кимберли не только увидела цвет любви — чистейший золотой, но и получила ответ на вопрос для чего люди пришли в этот мир, то есть чтобы любить, любить безоговорочно.

Перед лицом неожиданных неудач и страданий мы должны научиться быть спокойными, радостными, с помощью безоговорочной любви преодолевать бедствия.

В мире, полном любви, мы сможем непрерывно улучшать характер и закалять душу.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем