Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » Во время сердечного приступа душа пациентки навестила сына, прогулялась по больнице и пересчитала всех родных в зале ожидания

Во время сердечного приступа душа пациентки навестила сына, прогулялась по больнице и пересчитала всех родных в зале ожидания

Оксана Фролова
Во время сердечного приступа душа пациентки навестила сына, прогулялась по больнице и пересчитала всех родных в зале ожидания

geralt/pixabay.com/Pixabay License

Американец Мэтью Х. из штата Мичиган рассказал на сайте nderf.org о встрече с духом своей матери, которая находилась в бессознательном состоянии. Она навестила его, облачённая в любимое платье-бабочку. 

Борьба за жизнь

Это произошло в октябре 2006 года, когда у моей мамы случился обширный сердечный приступ. Она почувствовала себя плохо в полночь и страдала от боли до шести часов утра. Почему отец так долго ждал помощи, я до сих пор не понимаю. Утром мама схватилась за сердце.

«Я умираю», ― сказала она и упала на кровать.

Тогда папа вызвал скорую. По словам медработников, они не менее семи раз пытались запустить её сердце, но безуспешно. Маму госпитализировали в ближайшую больницу.

Врачи сказали, что ей осталось жить десять минут, если не устранить две закупорки в артериях. Одна артерия была заблокирована на 98%, а другая ― полностью.

Мы дали разрешение на операцию. Три дня мама находилась в критическом состоянии. Когда мне сообщили об этом, я сразу же примчался в Аризону из Мичигана, где жил на тот момент.

Врачи во время операции

pikrepo.com/СС0

Душа женщины покинула тело

В первую ночь я увидел своими глазами, как в мою комнату вошёл дух, одетый в платье-бабочку. Почему это важно? Моя мама любила носить такие платья. Когда у неё случился сердечный приступ, я был в Мичигане, так что она понятия не имела, что я приехал в Аризону.

Первые три дня после операции она была на искусственной вентиляции лёгких и не знала, что происходит. После пары недель мама начала выздоравливать и стала говорить. Она рассказала мне о том, что с ней случилось: когда она упала на кровать, её душа покинула тело.

«Я ехала на переднем сиденье машины скорой помощи, водителем которой была женщина», ― вспоминала она.

Позже это было подтверждено. Она рассказала в подробностях, по какой дороге они ехали и в какую больницу её привезли. А ведь в то время она была без сознания!

По словам мамы, её дух гулял по больнице, вошёл в комнату ожидания и увидел, что мы сидим там. Она перечислила всех, и сказала, что в метро мы ели бутерброды и печенье. Она никак не могла знать об этом.

Она также подошла ко мне и попыталась прикоснуться, но ведь она не знала, что я приехал из Аризоны!

«Теперь я больше не боюсь умереть. Я осознала вещи более значимые, чем все, что происходит на этой Земле», ― сказала она позднее.

Присутствие духа после смерти

Пережив околосмертный опыт, мама казалась другим человеком, более любящим и заботливым.

Хозяйка с собакой

Seaq68/pixabay.com/СС0

В феврале 2007 года мама умерла от хронической сердечной недостаточности. Мои сёстры сказали, что чувствовали дух смерти в её комнате в течение двух недель. Она знала, что умрёт.

«Когда меня не станет, я хочу, чтобы ты продолжал жить своей жизнью», ― говорила она мне.

После смерти мамы мы с сёстрами не раз ощущали её присутствие. Это длилось несколько дней, а потом прекратилось. Я знаю, что она счастлива на небесах, и знаю, что она ждёт меня.

Я люблю тебя, мамочка!

А вот ещё четыре случая околосмертных переживаний, которые подтвердили посторонние люди.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем