Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Во всём мире стартовала «чёрная пятница»

Во всём мире стартовала «чёрная пятница»


Новости, 28 ноября /epochtimes.ru/. Во всём мире началась «чёрная пятница» — дни тотальных распродаж. В эти дни во многих странах можно купить вещи с очень хорошими скидками.

Эта традиция пришла из Америки, где грандиозные распродажи устраиваются по случаю Дня Благодарения. В эти шопоголики всех стран устремляются в магазины в надежде отхватить хорошую вещь с приличной скидкой. Они выстраиваются в огромные очереди, в которых могут простоять несколько часов. При этом количество товаров со скидками ограничено, поэтому желанию приобрести свою мечту по низкой цене часто приводит к дракам и массовым потасовкам.

Интернет-магазины, в том числе и российские, также участвуют в тотальных распродажах. В этом году в акции примут участие 200 площадок, она продлится до 30 ноября. В эти дни скидки на товары составляют от 20 до 80%.

Чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться на сайте blackfridaysale.ru, после чего на почту придёт письмо с инструкциями.

Впервые в России акция состоялась в прошлом году, однако не всё прошло гладко — в первый же день сайт завис, а многие участники искусственно завышали цены. (epochtimes.ru)





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top