Все новости » Видео » Видеоновости » Во вторых матчах серии ¼ финала Кубка Гагарина победили «Салават Юлаев» и «Сибирь» (видео)

Во вторых матчах серии ¼ финала Кубка Гагарина победили «Салават Юлаев» и «Сибирь» (видео)


В четверг, 10 марта, прошли вторые матчи серии ¼ финала Кубка Гагарина в Восточной конференции КХЛ. Определились победители встреч «Авангард» — «Салават Юлаев» и «Металлург» — «Сибирь». При этом в двух матчах хоккеистам удалось сравнять счёт в сериях до четырёх побед. /epochtimes.ru/

«Металлург» — «Сибирь»

Встреча команд прошла на льду «Металлурга» в Магнитогорске и завершилась победой новосибирской «Сибири» со счётом 3:1 (1:0, 2:0, 0:1). У победителей шайбы забросили Сергей Шумаков (17-я минута), Давид Улльстрём (22-я минута), Андрей Месарош (39-я минута). В «Металлурге» отличился Данис Зарипов (44-я минута).

В сумме обе команды получили в игре 46 минут штрафа. Тренер «Металлурга» Илья Воробьёв после матча с «Сибирью» отметил, что «хоккей превращается в итальянский футбол». «Знаете, жаль, что мужской вид спорта – хоккей, превращается в итальянский футбол. Кто красивее продаст актерское мастерство. Это все не очень приятно. Счет в серии 1-1, готовимся к следующим играм», - цитирует слова Воробьева сайт «Металлурга».

По мнению тренера «Сибири» Андрея Скабелка, матч получился хороший. «Единственный момент, что, мы не против даже жесткой игры, но столько вот этого… Мы попросим судей, которые в Москве сидят, разъяснить нам несколько моментов. А так ребята молодцы, сражались», — говорится на сайте.

Счёт серии стал 1-1. Следующая встреча команд состоится 12 марта в Новосибирске.

«Авангард» — «Салават Юлаев»

В этот же день хоккеисты омского «Авангарда» на своём поле обыграли уфимский «Салават Юлаев» со счётом 5:4 (1:1, 4:3, 0:0). Шайбы забросили: у омичей — Антон Бурдасов (10-я минута), Илья Зубов (33-я минута), Артур Лаута (35-я минута), дубль сделал Александр Пережогин (26-я и 39-я минуты). У уфимцев отличились Тем Хартикайнен (14-я и 40-я минуты), Иван Вишневский (31-я минута) и Игорь Григоренко (36-я минута).

Нападающий «Авангарда» Илья Михеев сообщил, что команда «не могла проиграть вторую игру дома». По его словам, у уфимцев хорошая контратака. «Они и сегодня нас ловили», — добавил он.

Счёт серии стал 1-1. Следующие два матча пройдут в Уфе 12 и 14 марта.

Источник: metallurg.ru





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top