Водитель автобуса потерял сознание во время рейса. За руль села пассажирка и предотвратила катастрофу

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В декабре прошлого года водитель автобуса потерял сознание во время междугороднего рейса. Когда пассажиры поняли, что случилось, началась паника. Автобус ехал по шоссе 401 из Садбери в Торонто.

[my_video_reklama1]

«Впереди наблюдалось волнение, а затем кто-то повернулся и закричал: «Умеет кто-нибудь водить автобус?» — вспоминает Лори Дженнингс, пассажир автобуса. — И в этот момент началась паника, потому что автобус всё ещё двигался».

Встречные машины мчались на высоких скоростях, опасность была очевидна для всех участников движения.

Когда автобус начал съезжать с дороги, пассажирка по имени Ребекка шагнула вперёд и села за руль.

«Смелая женщина! Ей удалось остановить автобус и предотвратить неизбежное столкновение, — сказал Дженнингс. — Она спасла наши жизни».

Мужчина сожалеет, что у него не было возможности поблагодарить Ребекку, но он хотел бы сделать это.

«Было бы намного хуже, если бы эта женщина не села за руль, — отметил он. — Все пассажиры должны поблагодарить её. Я не смог поблагодарить её после инцидента. Если она видит эту статью, — большое спасибо!»

Спасатели быстро прибыли на место происшествия и отправили водителя в больницу, а пассажиры закончили поездку в Торонто с новым водителем.

Врачи обнаружили, что 60-летний водитель автобуса страдает от неопасного для жизни заболевания и у него случился небольшой приступ. Предполагают, что вскоре он полностью восстановится.

К счастью, никто не пострадал, но если бы не мгновенная реакция Ребекки, это могло закончиться катастрофой.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА