Водитель несколько часов удерживал машину над пропастью на юго-западе Китая

Автор: 28.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Водитель из города Чунцина в субботу 5 июля оказался в отчаянном положении, когда его грузовик завис на краю утёса. Он не мог убрать ногу с педали тормоза в течение семи часов, пока не пришло спасение.

27-летний г-н Чэнь не вписался в поворот на горной дороге близ Маошанься, согласно Tencent News. Он смог удержать 14-тонный автомобиль от падения в пропасть, всё время напряжённо удерживая ногу на тормозе. Когда нога немела, он аккуратно менял ногу на педали.

Местные жители принесли ему еду и воду, чтобы поддержать его. Потом прибыла полиция, и через семь часов с помощью крана грузовик переместили в безопасное место.

 

Источник chinagaze.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА