arembowski/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
arembowski/pixabay.com/Pixabay License

Водитель скорой поместил тело девушки в чёрный мешок и объявил мёртвой. А она это видела и слышала

Автор: 07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

«Я стояла над своим телом и слышала, как мой парень кричит: «Она не мертва! Она не мертва!» Потом водитель скорой помощи закрыл меня в чёрном мешке и объявил мёртвой».

Авария

В тот поздний вечер 1978 года Памела вместе со своим парнем Дэвидом возвращалась домой от друга. Девушка села в машину и положила голову Дэвиду на плечо. Молодые люди не стали пристёгиваться, и, как оказалось, зря.

На крутом повороте парень потерял управление. Памела не знала, что он принял наркотики, и поэтому не мог нормально вести автомобиль.

«Нас несло к высокой голой скале без какой-либо растительности. Но вместо того, чтобы объехать скалу, машина врезалась в огромное дерево, которое появилось внезапно. Люди, которые жили через дорогу от места происшествия, поклялись, что там никогда не было дерева», — вспоминала Памела события той ночи.

«Следующее, что помню, я почувствовала удар, но при этом и не почувствовала. Я оказалась над своим телом и слушала, как Дэвид беспрерывно кричал: «Она не умерла! Она не может быть мёртвой!»».

Мистический свет

«Затем я увидела ярчайший свет. Это трудно описать, потому что я никогда не видела такого здесь, на Земле. Он сиял, захватывал дух, невозможно описать его красоту. Но он не ослеплял. Я почувствовала в душе то, чего никогда не испытывала, и это меня потрясло».

Памела всегда искала покоя и радости, но её жизнь наполняли хаос и эмоциональная, духовная и физическая боль. Будучи верующим человеком, где-то в глубине души девушка знала, что единственное место, где она обретёт эти покой и радость, рядом с Богом. И поэтому, увидев свет, она пыталась обрести искомое.

«Я помню, как стояла там и слышала музыку. Я слышала, как ангелы поют и восхваляют Бога. Я пошла к ним, а затем почувствовала, как рука кого-то очень любящего коснулась моего плеча».

Памела повернулась и увидела красивую яркую фигуру.

«Это был своего рода свет, но я видела фигуру в мантии, чувствовала руку на плече, слышала любящий голос».

«Я услышала Голос, говорящий, что я должна вернуться, что моя миссия не выполнена».

«Я не хочу возвращаться! Я хочу остаться. Пожалуйста, позвольте мне остаться», — ответила Памела и попыталась вернуться к прекрасному яркому свету, но снова рука коснулась её плеча, и снова Голос сказал:

«Твоё время ещё не истекло. Ты должна вернуться».

Снова жива

Три дня спустя Памела очнулась. Врачи так и не поняли, почему она, не получив ни единой травмы в этой аварии, впала в кому.

«Я пыталась рассказать свою историю, но в то время никто не хотел слушать. Я знаю, что я видела. Знаю, что находилась в том месте, куда мы идём после смерти. Я не могу дождаться, чтобы пойти Домой, но до тех пор я буду служить моему Отцу здесь».

Источник: NDERF

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА