Водитель спас уток на МКАД

The Epoch Times24.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 24 мая. Московский водитель спас утиное семейство, переходившее МКАД

На днях московские водители на МКАД стали свидетелями необычного инцидента. Утка с выводком по непонятным причинам решила выйти на кольцевую автодорогу. Водители, которые обычно едут по МКАД на большой скорости, стали притормаживать возле утки и объезжали её. Один из водителей, увидев утку, остановил свой автомобиль прямо на оживленной трассе, вышел из машины и попытался поймать утиное семейство, чтоб отнести в безопасное место. Однако утка убегала от мужчины, и тогда он просто пошёл за ней в сторону обочины и таким образом вывел её на обочину дороги.

История закончилась благополучно, утка оказалась в безопасности. Стоит отметить, что водитель подвергал опасности свою жизнь, так как риск быть сбитым на МКАД в час пик достаточно велик.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА