Все новости » Жизнь » Водитель заметил на оживлённом шоссе собаку. Под ошейником у неё была записка, которая разбила ему сердце

Водитель заметил на оживлённом шоссе собаку. Под ошейником у неё была записка, которая разбила ему сердце

логотип Epoch times
Водитель заметил на оживлённом шоссе собаку. Под ошейником у неё была записка, которая разбила ему сердце

Godsgirl_madi/pixabay.com/Pixabay License

Житель города Ипох в Малайзии поделился в «Фейсбуке» историей, которая заставила его расплакаться, пишет издание Мedialeaks.

Лайонел Кит Витиалингам отправился на машине за продуктами. Мужчина обратил внимание на маленькую собачку, которая бесцельно бегала по дороге. Он со страхом смотрел, как она лавирует между машинами, которые ей сигналили. Лайонел ещё немного проехал и остановился на обочине.

«Слава богу, она решила подойти ко мне, подальше от середины дороги. К её ошейнику была привязана свёрнутая записка. Я старался вообще не двигаться, чтобы завоевать её доверие. Она стояла около 10 минут, наблюдая за каждым моим движением. Наконец, она подошла ко мне сзади, понюхала и обошла вокруг меня».

Медленно Лайонел протянул руку к записке и осторожно вытащил её из грязной спутанной шерсти. Мужчина думал, что найдёт контактные данные владельца, но глубоко ошибся. Это было письмо, содержание которого сильно его расстроило.

«Гав! Меня зовут Сигги, и я самая любящая и самая внимательная собака из всех, что ты когда-либо видел. Мой хозяин очень сожалеет, что ему пришлось бросить меня на тебя, но он не может больше присматривать за мной. Мне очень жаль, и я уверена, ему тоже.

Пожалуйста, возьми меня к себе. Пожалуйста, позволь мне быть частью твоей семьи. Пожалуйста, люби меня.

Я голдендудль, в этом году меня будет пять лет, я не стерилизована. Я очень милая и никогда никого не кусала! Я хорошая охранница, которая будет сидеть у твоего дома целый день и лаять на каждого, кто подойдёт к воротам. Пока ты не скажешь мне прекратить. Или пока я не узнаю этого человека очень хорошо. Также я умею выполнять некоторые трюки! Надеюсь, ты примешь меня.

С любовью и лаем, Сигги».

Мужчина расплакался, обхватив одной рукой собачку. Со стороны это было грустное зрелище.

«Но тут она запрыгнула ко мне в машину и я, не раздумывая, забрал её домой».

Лайонел накормил собаку, вымыл её и устроил ей постель под диваном. По словам мужчины, чувствует она себя довольно комфортно и, кажется, всем довольна.

Лайонел обратился к пользователям. Он попросил их серьёзно подумать, прежде чем взять домой животное, о том, готовы ли они заботиться о нём. Не продиктовано ли их желание сиюминутным настроением или другими временными обстоятельствами.

«Эта малышка нашла меня, и слава Богу за это. Я всё ещё содрогаюсь при мысли о том, что по дорогам бродят и другие такие же собачки, с запиской или без неё».

А этот ухоженный щенок не бродит по дороге, его бросили в коробке у приюта. Но из-за записки от бывшего хозяина он недолго будет одинок!

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
Рекомендуем