Водитель заметил женщину, едущую против движения по встречной полосе, и бросился на помощь

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Томас Прадо спокойно ехал по шоссе 277 в Центральном Техасе, когда вдруг заметил на встречной полосе машину, едущую против направления движения. Он понял, что нужно что-то сделать, чтобы предотвратить трагедию.

Снимая ситуацию на телефон, Томас развернулся и направился к машине, пытаясь заставить водителя остановиться.

Когда это сделать не удалось, Томас увеличил скорость, обогнал машину и смог оттеснить её на обочину дороги перед мостом.

Когда машина остановилась, он увидел водителя, пожилую женщину, которая не могла понять, что происходит.

Томас сумел убедить женщину перебраться на пассажирское сидение, чтобы отвезти её в безопасное место.

«Я чувствовал, что она не понимала потенциальной опасности, и что надо вмешаться», — сказал Томас в интервью WBAA ABC8 после инцидента.

Томас объяснил женщине, что встречные машины мчались со скоростью 120 км/час, и, если бы он не заставил её остановиться, могло произойти лобовое столкновение.

К счастью, с женщиной всё в порядке, и полиция не оштрафовала её.

Мораль этой истории? «Позаботьтесь о пожилых родственниках, друзьях или соседях, — сказал Томас. — Я не герой, я грешник и ошибаюсь, как вы, но видел, что нужно сделать, и сделал это».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА