Фото: geograph.ie/CC BY-SA 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: geograph.ie/CC BY-SA 2.0

Водители столкнувшихся машин не стали ругаться, а подошли к случившемуся философски

The Epoch Times17.09.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Необычное продолжение для двух мужчин из Малайзии получило рядовое ДТП, сообщает издание World of Buzz.

Сэо Пако ехал на машине по своим делам, не подозревая, что этот день нарушит все его планы. Внезапно в него сзади врезался грузовик. От столкновения у машины Сэо разбилось заднее стекло и помялась дверь. Ехать далее он не мог, и остался ждать полицейских и эвакуатор.

Водитель грузовика тоже выглядел обеспокоенным нанесённым ущербом. К счастью, в машине не было ценного груза, за порчу которого ему пришлось бы платить. Однако мелкий ремонт тоже не входил в его планы. Водителю пришлось связаться с коллегой, чтобы тот прибыл на помощь.

Полицейский участок находился далеко от места происшествия, и до приезда офицеров им ничего не оставалось делать, как сидеть и ждать. Довольно долгое время.

Несколько очевидцев сделали фотографии ДТП на телефоны и уехали.

«Около пяти-шести человек бросились делать фотографии и видео, и уехали, не предложив никакой помощи», — вспоминает один из потерпевших.

Сэо заметил, что второй участник происшествия сильно нервничал из-за потерянного времени и ущерба. Он решил позвать его поужинать в столовую, находящуюся поблизости.

Во время ужина водитель грузовика со смехом сказал:

«После аварии мы всё ещё можем сидеть и есть вместе, я думаю, что это самое главное!»

«Бесполезно спорить или злиться из-за аварии, поскольку она уже произошла. Автомобиль всё равно останется повреждённым, поэтому лучше просто спокойно поесть и обсудить проблему», — ответил Сэо.

К тому времени, как прибыли полицейские, товарищи по несчастью успели поужинать. А к 10 часам вечера, когда составили протоколы, водители уже стали хорошими друзьями и весело болтали. Они отлично провели время, хотя вначале всё виделось в мрачном свете.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА