Мигранты спят в палатках в ожидании очереди в Регистрационный центр. Фото: KAY NIETFELD/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Мигранты спят в палатках в ожидании очереди в Регистрационный центр. Фото: KAY NIETFELD/AFP/Getty Images

Военно-морские силы Ливии спасли более 100 африканских мигрантов

The Epoch Times18.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

/epochtimes.ru/ Ливийские ВМС спасли мигрантов в море. 108 мигрантов 5 дней дрейфовали в Средиземном море после отказа двигателя. В результате их спасли ВМС Ливии.

Военно-морские силы Ливии спасли более 100 африканских мигрантов, которые попали в беду в Средиземном море.

Призыв о помощи мигранты направили сами. Они пять дней продрейфовали в открытых водах после того, как у них сломался мотор. Нелегалы пытались перебраться на резиновой лодке в Европу.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ ЛИВИИ:

«Мы спасли нелегальных мигрантов вечером, их около 108 человек. Они были в резиновой лодке».

Ливия стала основным отправным пунктом для людей, которые пытаются перебраться из Африки в Европу в поисках лучшей жизни. Они часто попадают в руки недобросовестных перевозчиков, которые отправляют их в далёкое плавание на переполненных старых лодках. По данным ООН за август, в этом году в Средиземном море утонуло около 2 тысяч африканских и ближневосточных мигрантов. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА