Volkswagen расширит производство в Мексике (видео)

The Epoch Times10.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Немецкий концерн Volkswagen планирует инвестировать примерно один миллиард долларов в расширение своего производства в Мексике. На эти средства на заводе в Пуэбла будет построена новая линия по производству компактных кроссоверов Tiguan.

youtube: Телеканал NTD

[Андреас Хинрикс, глава отделения Volkswagen в Мексике]:
«На эти деньги мы построим новые высокотехнологичные автомобили и сборочные линии. Производство Tiguan даст 2000 рабочих мест на заводе в Пуэбла».

По словам директора отделения Volkswagen в Мексике, первые кроссоверы Tiguan начнут сходить с конвейера в конце 2016 года. Концерн планирует в течение восьми лет построить примерно миллион автомобилей, часть которых предназначена для мексиканского рынка.

Автопроизводитель Volkswagen открыл свой завод в Пуэбла 50 лет назад. По данным Мексиканской ассоциации автомобильной промышленности, в 2014 году здесь было построено более 475 тысяч машин. Это примерно 15% от всего количества автомобилей, произведённых в стране.

Общий объём производства в автомобильном секторе Мексики вырос в прошлом году на 27% по сравнению с 2013 годом. Мексиканская ассоциация автомобильной промышленности прогнозирует, что через пять лет в стране будут выпускать более 5 миллионов новых машин в год.

При этом согласно правительственному докладу, по состоянию на декабрь инвестиции в автопромышленность Мексики в общей сложности составили 19 миллиардов долларов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА