Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Волонтёр службы спасения приехал на помощь к девочке с приступом. А через два года её мама смогла отблагодарить его

    Волонтёр службы спасения приехал на помощь к девочке с приступом. А через два года её мама смогла отблагодарить его


    Когда у маленькой дочери Бекки Банди из штата Миннесота случился припадок, испуганная женщина бросилась звонить в службу спасения. Первым на помощь к ней приехал местный волонтёр. Два года спустя женщина спасла ему жизнь, сообщает издание CNN.

    Эта история произошла в маленьком городке Кук, штат Миннесота. Билл Кокс работал уже шесть лет волонтёром в службе спасения, когда получил вызов от Бекки по поводу приступа у её маленькой дочери. Он первым примчался на помощь женщине.

    «Я добрался туда и успокоил людей, пока не прибыла машина скорой помощи».

    Вновь Билл и Бекки повстречались в октябре 2018 года, когда женщина посетила бар, где работал Билл. Мужчина за барной стойкой обслуживал клиентов в ярко-зелёной рубашке с надписью:

    «Меня зовут Билл. У меня последняя стадия почечной недостаточности. Мне нужна почка. Подходят первая и третья группы крови».

    По словам волонтёра, он родился с одной почкой и в 2017 году вынужден был встать в очередь на трансплантацию. Однако ожидание в очереди в их штате составляет около семи лет. Чтобы увеличить свои шансы, Билл решил носить футболку с надписью. Пять человек готовы были пожертвовать ему почку, но они не подошли в качестве доноров.

    У Бекки была подходящая группа крови, поэтому она решила сдать анализы на совместимость с барменом. Результаты показали, что она подходит ему в качестве донора.

    «Я помню, как мы оба плакали, слезами радости, конечно же. И Билл благодарил меня».

    Трансплантацию провели в медицинском центре Университета Миннесоты. Оба пациента чувствуют себя прекрасно. Женщина была рада, что ей удалось отблагодарить Билла за помощь её семье в трудную минуту. Теперь они дружат семьями.

    Перед операцией Билл вырезал для Бекки деревянного ангела.

    «Она мой ангел. Она спасла мне жизнь, и я подумал, что это будет для неё подходящим маленьким подарком», ― сказал он.

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top