Волонтёры проводят генеральные уборки в квартирах московских ветеранов

The Epoch Times03.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Со 2 по 30 апреля столичные волонтёры проводят акцию «Чистый четверг», сообщает Интерфакс. В рамках мероприятия добровольцы наведут порядок в квартирах ветеранов и маломобильных одиноких пожилых людей. /epochtimes.ru/

Как сообщает департамент культуры, волонтёры выезжают к ветеранам в сопровождении координаторов и проводят уборку квартир. Они помогают мыть окна и полы, передвинуть или вынести мебель, а также сделать любую другую работу. Уборка занимает от двух часов в зависимости от объёма работы. Перед посещением пенсионеров добровольцам раздают инвентарь и проводят с ними инструктаж.

Акция «Чистый четверг» проводится в Москве ежегодно. В этом году организаторы  получили уже 200 заявок на уборку. В прошлом году за помощью обратились 250 пенсионеров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА