Все новости » Жизнь » Вопреки прогнозам врачей больной раком мужчина дожил до рождения сыновей. Он так сильно хотел увидеть их!

Вопреки прогнозам врачей больной раком мужчина дожил до рождения сыновей. Он так сильно хотел увидеть их!


Всего два месяца счастливого брака было у Дженнифер и Джастина Хэнксов. Приговор врачей изменил их жизнь навсегда. У Джастина диагностировали рак яичка, а позднее удалили опухоль, пишет издание Рeople.

«Мы были опустошены. Некоторое время он был в депрессии. Рак забрал у нас так много. Наше время новобрачных, наш брак», — вспоминала 30-летняя Дженнифер.

Несмотря на то, что период ремиссии у Джастина был короткий, семья решила осуществить свою мечту о детях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Hanks (@cocoscaravan)

«Мы никогда не теряли надежду и не хотели, чтобы рак мешал нам жить как можно более нормально. У нас бывают плохие дни и мы плачем, а затем поднимаем головы и продолжаем двигаться дальше».

По словам Дженнифер, они не хотели больше откладывать рождение детей. Даже в случае выздоровления Джастина через пять лет это было бы уже поздно. Поэтому пара прибегла к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО). Узнав, что у них родятся сыновья-близнецы, Джастин был счастлив!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Hanks (@cocoscaravan)

Мужчина заботился о беременной жене, хотя чувствовал себя всё хуже. Он перенёс несколько циклов химиотерапии, три операции. На седьмом месяце беременности жены врачи выразили сомнение, что Джастин сможет увидеть сыновей.

«По утрам он чувствовал себя не очень хорошо, но всё ещё вставал и готовил мне завтрак. Он был потрясающим».

Сильное желание увидеть своих детей поддерживало жизнь Джастина. Он дожил до родов и присутствовал при них.

«Давай, Дженн, ты можешь сделать это!» — слышала Дженнифер его слабый голос во время родов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Hanks (@cocoscaravan)

«Это было прекрасно. Я чувствовала, что стала свидетелем чуда, — говорит Дженнифер. — Я знала, как сильно он хотел быть здесь, он получил шанс увидеть своих детей, и это была мечта его жизни. Теперь я могу сказать, что у него был этот счастливый миг. Я думаю, что это поможет мне жить дальше».

Ещё три счастливых месяца Джастин провёл рядом с детьми, а затем тихо умер во сне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Hanks (@cocoscaravan)

Дженнифер благодарна ему за двух сыновей, которые напоминают о нём. Ей жалко, что муж покинул их. С другой стороны, она рада, что он наконец-то избавился от изматывающей боли.

«Я так рада, что мы приняли это решение, потому что теперь у меня есть эти ребята, которые помогают мне жить, поддерживают меня и помогают двигаться вперёд по жизни».

 

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top