Фото: guvo59/pixabay.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: guvo59/pixabay.com/СС0

Воры не выдержали и вернули украденного пса. Разве можно устоять перед таким трогательным натиском в соцсетях?

The Epoch Times09.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В британском городе Стокпорт у семилетнего Кэмрона Эндрюса 9 октября украли любимого друга ― бостон-терьера по кличке Ральф, пишет издание Joe Мonster.

Собаку похитили прямо из фургона отца, пока он выгружал товар. Вернувшись, мужчина не нашёл щенка, зато увидел, как от фургона быстро отъехала белая машина. Догнать её он не смог.

Владельцы пёсика немедленно заявили о краже в полицию и пообещали за информацию о его нахождении денежное вознаграждение в размере 1000 фунтов стерлингов (82,5 тыс. руб).

Кэмрон сильно переживал из-за потери друга. Чтобы ускорить поиски, он нарисовал плакат с изображением Ральфа и попросил поскорее вернуть его. Родители опубликовали рисунок в «Фейсбуке», и это возымело эффект!

Дети стали рисовать аналогичные плакаты с Ральфом и просили помочь найти его, к акции присоединились даже любители кошек.

Похитители не выдержали такого натиска детей и вернули украденное. 14 октября кто-то из прохожих позвонил семье Кэмрона и сообщил, что рядом с их домом замечена собака, похожая на Ральфа. И это был действительно Ральф! Мальчик от радости едва не выпрыгнул в окно, чтобы скорее обнять голодного и измученного друга.

Семья уверена, что именно рисунки мальчика и посты пользователей помогли вернуть пёсика.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА