Все новости » Жизнь » Воры вернули украденную посылку со слезами и извинениями после того, как к ним обратились по телевидению

Воры вернули украденную посылку со слезами и извинениями после того, как к ним обратились по телевидению

логотип Epoch times
Воры вернули украденную посылку со слезами и извинениями после того, как к ним обратились по телевидению

Пятилетний Тимоти Вик-младший и не подозревал о том, что его бесценный чемпионский пояс WWE похитили во время доставки к мастеру на переделку. Это был дорогой родительский подарок малышу, который страдает аутизмом и готовится к операции по удалению опухоли мозга, пишет издание WBOC.

Мальчик очень «любит смотреть рестлинг со своими братьями, отцом и сестрой».

Чтобы подбодрить Тимми перед операцией, родители решили подарить ему копию чемпионского пояса. Реплику родители купили в онлайн-магазине. Чтобы придать ему вид настоящего, они отправили пояс мастеру Серхио Морейре в Вашингтон. Он должен был заменить дешёвые детали на металлические и кожаные, чтобы пояс выглядел дорого и солидно.

Узнав о болезни мальчика, Серхио предложил переделать пояс бесплатно.

«Когда отец Тимми прислал мне сообщение и попросил помощи, он просто надеялся на скидку, — рассказал 50-летний Серхио изданию Yahoo Lifestyle. — Я предложил ему оплатить доставку, а расходы по работе решил взять на себя. Я чувствовал, что это правильно для Тимми и его семьи. Они так много пережили».

Курьер оставил посылку с поясом для Тимми на крыльце Серхио, когда тот отсутствовал. Вернувшись домой, Серхио на пороге ничего не нашёл. Однако, просмотрев камеры видеонаблюдения, он увидел, что коробку с крыльца забрали две посторонние женщины.

Однако мужчина не мог подвести мальчика и решил вернуть важную посылку. Он отправился к местной новостной компании, чтобы обратиться к воришкам.

«Я хочу, чтобы вы знали, что лишили надежды 5-летнего мальчика, который с нетерпением ждёт возвращения этой посылки, — сказал мужчина. — Вы украли это у него. Вы разбили детское сердце».

Обращение Серхио показали по телевидению, также мужчина разместил видео с камер на «Фейсбуке». К поискам воришек присоединилась масса людей.

Через два дня похитительницы вернули посылку и приложили к ней письмо с извинениями.

«Нам очень жаль, что мы забрали ваши вещи. Никогда в жизни я не обокрала бы больного пятилетнего ребёнка, — говорится в письме. — Мне стыдно за то, что я сделала. Мы не хотели украсть надежду у ребёнка. Увидев себя в новостях, мы обе решили всё исправить и больше так не поступать».

Далее в письме говорилось, что женщинам негде жить, а у одной из них есть шестилетний ребёнок. Поэтому они хотели быстро заработать денег, но не думали, что обворуют ребёнка.

Женщины плакали, когда возвращали посылку. Серхио обнял их и пообещал не выдвигать против них обвинения.

«У Тимми будет пояс на всю жизнь, — говорит Серхио. — Это может стать для него символом веры в людей, которые собрались вместе, чтобы исправить ошибку, и это всё ради него».

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем