Том Хэнкс страдает от серьёзной болезни. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Том Хэнкс страдает от серьёзной болезни. Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images

Восемь интересных фактов из жизни Тома Хэнкса

The Epoch Times05.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Том Хэнкс не нуждается в представлении. Он успешный сценарист, актёр и продюсер, завоевавший множество наград в области кинематографа. Если вы являетесь поклонником его таланта, вам будет интересно узнать некоторые интересные факты из жизни этого человека:

1. Немногим известно, что у Тома Хэнкса есть коллекция различных пишущих машинок. В одном из интервью он сообщил, что ему удалось собрать уже 80 экземпляров.

2. Том Хэнкс — большой любитель музыки. Ему нравятся многие жанры и исполнители, включая Элвиса Пресли и ряда металлических групп. Музыкальный вкус всегда многое говорит о человеке.

3. Том — преданный фанат сериала «Стар Трек». Он много раз говорил, что мечтает сыграть в этой серии. В действительности, однажды ему была предложена роль Зефрама Кохрэйна, но он отказался из-за ранее принятых обязательств.

4. Том Хэнкс когда-то работал в отеле рассыльным.

5. В 2002 году Том Хэнкс получил награду за «Неоценимый вклад в кино». Это огромное достижение, обычно эту награду присуждают пожилым людям, а ему было всего 46 лет.

6. Для Тома Хэнкса иногда возможность сыграть в фильме значит больше, чем гонорар. Он получил около тридцати фунтов за съёмки в фильме «Их собственная лига» и пятьдесят — за роль в фильме «Изгой».

7. Том Хэнкс однажды признался, что ему нравится ходить по номерам отелей, в которых он останавливается, полностью обнажённым.

8. О Томе Хэнксе известно, что он настоящий фанат спорта. Он обожает смотреть баскетбол и является большим любителем футбола.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА