Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » Воскресший мужчина рассказал, что видел на другой стороне и как ему удалось вернуться

Воскресший мужчина рассказал, что видел на другой стороне и как ему удалось вернуться

Айлин Лай
Воскресший мужчина рассказал, что видел на другой стороне и как ему удалось вернуться

giani/pixabay.com/Pixabay License

В 1974 году на заводе в Шанхае с рабочим Ван Цзянем произошёл несчастный случай: установка «зажевала» ремень и мужчина упал с высоты прямо на бетонный пол. Он умер почти сразу.

На всякий случай Цзяня отвезли в больницу. Там врачи подтвердили его смерть и тело мужчины отправили семье в пригород. Родные сразу начали готовиться к похоронам, пригласили монаха для чтения молитв, соседи тоже пришли справить панихиду.

Люди уважали Цзяня, потому что он хорошо относился к другим, всегда старался помочь и к работе подходил ответственно. Поэтому родственники и знакомые умершего искренне горевали.

Только к ночи народ начал расходиться и вскоре рядом с гробом остались только родные.

Вдова погибшего неожиданно произнесла:

«Кажется, кто-то стонет и вздыхает».

Она выглянула в окно, но в темноте ночи слышалось только завывание ветра.

«Странно, неужели слух меня подвёл?» — женщина решила, что ослышалась.

«Нет! Я тоже что-то слышу», — родные перестали плакать и стали переглядываться.

«Ой-ой-ой», — раздалось откуда-то.

Звук был отчётливым, причём совсем рядом…

И тут родные закричали от ужаса: покойный Цзянь зевал и потягивался в гробу.

19 сентября 1974 года Ван Цзянь воскрес из мёртвых.

Когда новость о чудесном воскрешении распространилась по округе, многие приходили к Ван Цзяню, чтобы узнать, есть ли жизнь после смерти.

Ниже приводится рассказ мужчины.

«Очнувшись, я увидел, что лежу на очень горячем песке. Ощущения были странными, я совсем не понимал, где нахожусь. Хотелось встать, но всё тело болело.

Песчаные дюны

Falkenpost/pixabay.com/Pixabay License

"Эй! Есть тут кто-нибудь? Помогите мне встать, люди добрые!"»— крикнул я.

Жарило так, что я подумал, если не уйду отсюда, то сгорю. Я даже представить себе не мог, что умру в раскалённой пустыне, было так страшно.

Вдруг кто-то дотронулся до меня. С трудом открыв глаза, я увидел старика, с головы до ног закутанного в белую ткань.

"Ты кто?" — с удивлённо спросил я.

Старик только посмотрел на меня и ничего не ответил. Мне стало интересно, что делает странный старик в пустыне. Удивительным было ещё то, что боль во всём теле неожиданно исчезла.

Действительно, произошло чудо, тело стало лёгким. Я хотел поблагодарить старика, но он уже пропал. Так как силы восстановились, я встал и пошёл куда глаза глядят. Шёл долго, но вдруг дорогу преградила скала.

Я не знал, как быть, но тут увидел, что какой-то человек беспрепятственно прошёл через скалу».

Ван Цзянь не мог поверить глазам, но всё равно деваться было некуда, и он решился тоже пройти через скалу. Как ни странно, у него это получилось.

Гранитная скала

Backpackerin/pixabay.com/Pixabay License

«Я думал, что дальше начнётся ровная дорога, но, вопреки ожиданиям, впереди меня ждало бушующее пламя — пламя преисподней».

Цзяня охватила дрожь, и он в испуге замер. Буйное пламя яростно вздымалось вверх, окрашивая всё в огненно-красный цвет. Огонь был повсюду. Умерший даже слышал рёв огня, будто, он, как дикий зверь, хотел сожрать его целиком.

Вдруг мимо прошёл мужчина и направился прямо в огонь. Присмотревшись, Цзянь понял, что над огненным морем протянут узкий мост до противоположного берега. Этот мост — его единственное спасение.

На узкой и ненадёжной переправе оказалось очень много людей. Они осторожно шли и пытались прикрыться руками от огня. Мост был слишком узким, а пламя — яростным. Некоторые люди не могли удержаться и падали прямо в огненное море.

Пламя

kummod/pixabay.com/Pixabay License

«Если я переберусь через мост, то воскресну», — подумал Цзянь.

Вероятность успеха была совсем крошечная, но мужчина решил всё же рискнуть.

Упавших становилось всё больше и больше, отчего Цзянь боялся подойти ближе, но сзади хлынул новый поток людей, которые спешили на мост, поэтому ему ничего не оставалось, как только двигаться под напором толпы.

«Ладно! Была не была!» — Ван Цзянь без оглядки бросился вперёд.

Рёв огня был похож на грозное рычание сотни диких зверей, Ван Цзяню было так жарко, что казалось, будто его живьём поджаривают на огне. Всё тело покрылось ожогами, поэтому он словно обезумевший, не останавливаясь, мчался по мосту.

Несколько раз мужчине хотелось остановиться и передохнуть, но мысли о жене помогали ему приободриться, и он продолжал бежать. В тот миг, когда Цзянь уже готов был сдаться, внезапно он увидел свет — берег был уже совсем недалеко, до желанной свободы оставалось совсем чуть-чуть.

Ступив на землю, Цзянь обнаружил, что ожоги и боль прошли, а сам он будто попал в тёмную глубокую пещеру и долго падает вниз. Как только мужчина достиг дна пещеры, он тут же очнулся в мире живых.

Людей, получивших околосмертный опыт, довольно много. Они почти умерли, но вернулись и рассказали о своих переживаниях. Их истории объединяет 10 особенностей.

Источник: NTDTV

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем