Вот к чему приводят издевательства. Мать опубликовала фотографию 6-летней дочери на больничной койке

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

6-летняя София из Тивертона, Великобритания, лежит, свернувшись калачиком под голубым одеялом на больничной койке, наконец получив возможность расслабиться.

Маленькую девочку госпитализировали, потому что она перестала есть и её рвало по 20 раз в час. Перед тем как заснуть, малышка долго плакала из-за беспощадных издевательств, которым она подвергалась в школе.

Увидев Софию, измученную издёвками хулиганов, её мама Кэрри Голледж очень расстроилась.

Чтобы распространить информацию о разрушительном воздействии издевательств, женщина опубликовала в «Фейсбуке» сообщение, а также душераздирающую фотографию дочери на больничной койке.

Расстроенная мама написала:

«Это моя 6-летняя дочь, госпитализированная из-за издевательств.

Это мой ребёнок, который перестал есть, плакал, не спал и испытывал такое сильное беспокойство, что её рвало более 20 раз в час в течение ночи. Это мой ребенок, чей «лучший друг» эмоционально издевался над ней так долго, что она подумала, что это нормально.

Это мой ребёнок, который часто попадал в больницу из-за сильного беспокойства. Это мой ребёнок, которого отчитали за «рассказывание сказок в школе». Это мой ребёнок, над которым родители хулиганов издевались в социальных сетях за то, что у него такое чистое сердце.

Это мой ребёнок, с которым школа обошлась так плохо, что нам пришлось перевести её в другую».

Сообщение мамы с тех пор получило более 261 000 откликов, и люди со всего мира наводнили её страничку сообщениями о поддержке.

В другом посте Кэрри поблагодарила этих незнакомцев за невероятно добрые слова.

«Не могу поверить сотням сообщений, которые я получила в поддержку Софии, и ещё труднее поверить в то, сколько других детей переживают это в таком молодом возрасте».

 

«Это намного больше, чем я себе представляла, и не только для Софии, но и для всех, кто прошёл через это, и всех, кто слишком напуган, чтобы рассказать свою историю».

К счастью, София чувствует себя лучше с тех пор, как перешла в другую школу.

«Как только мы забрали дочь из этой школы, её здоровье восстановилось, она снова набрала вес и даже заметно подросла», — сказала Карри в интервью изданию Mirror.

Однако для борьбы с издевательствами среди детей во всём мире необходимо сделать ещё больше. Поэтому Кэрри создала страницу в «Фейсбуке» Stand with Sophia («Встань на сторону Софии»).

Надеемся, что школы по всему миру предпримут шаги для предотвращения и прекращения издевательств.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА