Возле Рублёво-Успенского шоссе появится зона отдыха

The Epoch Times29.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 29 мая. Вдоль Рублёво-Успенского шоссе появится велосипедная дорожка и трасса для инвалидов колясочников, а прилегающая к ним территория превратится в зону отдыха.

Велодорожка будет закольцована с двух сторон и разделена на две полосы — одна для пробежек, другая для велосипедной езды. Дорожка для бегунов будет сделана из специальных материалов, позволяющих не травмировать коленные суставы.

Зона отдыха будет иметь протяжённость пять километров, также в неё войдёт полуторакилометровый маршрут для тренировки инвалидов-колясочников. На её территории будут находиться барбекю, кафе, парковка, детские площадки, а также уличные тренажёры. Везде будет установлено видеонаблюдение.

Строительство начнётся в конце лета, и финансироваться будет за деньги инвесторов, которых сейчас подбирают местные власти.

Инициатива благоустройства этой местности поступила от жителей Одинцовского района. Ранее прилегающая к шоссе территория была захламлена, но после очистки она преобразилась, и местные жители обратились к властям с просьбой обустроить её.

По мнению экспертов, сейчас зоны для отдыха очень востребованы, тем более что новая территория будет адаптирована для инвалидов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА