Фото: Staff Sgt. Teddy Wade/commons.wikimedia.org/public domain | Epoch Times Россия
Фото: Staff Sgt. Teddy Wade/commons.wikimedia.org/public domain

Врач оперировал детей… и не только. Необычный подход растрогал родителей

The Epoch Times16.03.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Врач Тревис Грот из Детской больницы Висконсина нашёл подход к больным детям.

Когда малыши капризничают и боятся ложиться на операцию, Тревис убеждает юных пациентов сопроводить любимую игрушку, которая также нуждается в операции, пишет upworthy.com.

Сначала доктор сделал операцию Району Джасену, а затем настала очередь любимой игрушки мальчика — Майка Вазовски из «Корпорации монстров». Игрушка была немного порвана, потому что годами следовала за своим владельцем.

«Райан проснулся рядом с забинтованной игрушкой, почувствовал, что они пережили одно и то же, и успокоился», — сказал отец мальчика изданию WTMJ Milwaukee.

Сотрудники больницы разместили в интернете фотографию «игрушечной операции». Люди стали писать комментарии, и выяснилось, что Райан — не единственный, кого оперировали вместе с любимой игрушкой.

Младшую дочь Холли Декер-Лэмб оперировали вместе с «Мистером Котом».

«Кора вышла из операционной и увидела, что у кошки повязка на голове, как у неё, — написала Лэмб в «Фейсбуке». — Мы говорили дочке, что пока кот ходит в повязке, нельзя снимать свою».

Сын Марии Спенсер увидел, как его друг Патрик из мультфильма «Губка Боб и квадратные штаны» храбро примерил кислородную маску. После этого мальчик перестал бояться надевать маску.

«Мы бесконечно благодарны персоналу детского отделения за то, с какой любовью они заботились о нашем сыне», — написала Мария в «Фейсбуке».

Вместе с любимым кроликом выдержал операцию на мозге и маленький сын Джины Каммингс.

А дочь Яры Солер вместе с фиолетовым котом восстанавливались после удаления миндалин.

Любому ребёнку понравится, если у любимой игрушки будет всё так же, как и у него.

«Спасибо, доктор Грот! Ценим ваш поступок, вы потратили на это драгоценное время», — отзываются люди в интернете.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА