Врачи дали 6-летнему мальчику доехать до операционной на детском гоночном автомобиле, чтобы он меньше волновался

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Шестилетний Логан Шейн из штата Пенсильвания, США, сильно нервничал перед повторной операцией на мозге. Мальчик страдал с рождения от дефекта черепа, который местами был чрезвычайно тонкий, пишет издание Inside Edition.

Чтобы подбодрить мальчика, медицинский персонал больницы Wellspan York в Пенсильвании решил сделать ему сюрприз. В день операции в палату Логана доставили детский спортивный электромобиль красного цвета. Мальчик с восторгом рассматривал машину, забыв про все свои страхи. Усевшись в автомобиль, Логан проехал по коридорам больницы прямо к операционной.

«Он видел только эту машину, которая затмила все его заботы и страхи, — рассказала изданию мама Логана Тиффани. — Он [автомобиль] был ярко-красного цвета, с синими огнями, с панелью управления, игравшей музыку, и он просто … всё было для него».

Логан родился с дефектом в черепе, часть которого была почти прозрачной.

«Кость была такой тонкой, что, если бы вы на самом деле посветили фонариком … вы смогли бы увидеть мозг», — сказала его мама.

Родители надеялись, что со временем проблемный участок черепа станет толще, но этого не произошло. Мальчику приходилось соблюдать осторожность во время игр со сверстниками или в спортивных состязаниях. Контактные виды спорта ему вообще запретили.

Когда Логан стал жаловаться на боли в голове, родители решились на операцию. Однако первая операция эффекта не дала. Поэтому через некоторое время врачи предложили провести повторную.

Логан уже вернулся из больницы. Он много спит, что нормально после операции на мозге. Пока он не может играть с друзьями или посещать школу, что его сильно огорчает.

Мальчик с нетерпением ждёт Рождества. В качестве подарка он попросил у Санты маленький красный джип. После рождественских праздников Логан отправится в школу.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА