Фото: Tamaki Sono/Flickr | Epoch Times Россия
Фото: Tamaki Sono/Flickr

Врачи не верили, что младенец выживет и предложили остановить лечение. Родители молились всю ночь, и сын пошёл на поправку

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Джоэл и Джинджер Миллерман пришли в восторг, узнав, что у них родятся мальчики-близнецы.

«Я позвонила мужу и сказала об этом, плача, он тоже взволновался и обрадовался. Но это было начало большого и трудного пути, полного тревог», — сказала Джинджер в интервью The 700 Club CBN.

Роды начались неожиданно, через семь месяцев. Бреннан и Джаррот появились на свет раньше положенного срока.

[my_video_reklama1]

Недоношенных младенцев подсоединили к аппаратам искусственного дыхания. Но Джаррот был в критическом состоянии. Вентилятор, который удерживал малыша в живых, вредил тонкой лёгочной ткани ребёнка.

Доктора хотели отправить мальчика на вертолёте в Денверскую детскую больницу, где доступно более передовое оборудование. Отец должен был поехать с сыном.

«Даже не прикасайся к нему, просто попрощайся», — сказали медсёстры рыдающей матери.

Заплаканная Джинджер наклонилась над кроваткой сына и подумала: «Я не увижу его больше. Вот и всё».

«Состояние малыша ухудшилось, возник вопрос, сможет ли он выжить даже с помощью вентилятора», — объяснила Энн Олевник, лечащий врач.

Глаза мальчика пострадали от высокого содержания кислорода. В последующие месяцы Джаррот боролся за жизнь.

Врачи предупредили родителей, чтобы они готовились к худшему. Медицинский персонал хотел прекратить лечение и позволить малышу скончаться в коме и без боли.

«Мы можем отключить его от аппарата прямо сейчас. Ему ввели снотворное, он не поймёт, что с ним случилось», — сказали врачи.

Джоэл и Джинджер спросили: «Его мозг мёртв или жив?»

Медики ответили, что жив.

«Мы с Джоэлем посмотрели друг на друга, это было даже не обсуждение, — вспоминает Джинджер. — Мы покачали головами и сказали, что будем молиться о чуде, мы знаем, что Бог может это сделать».

Супруги, оба христиане, провели ночь в молитвах, и на следующее утро состояние Джаррота стало лучше чем когда-либо, несмотря на то, что все лекарства уже вывели!

Врачи предупредили родителей, что, даже если малыш выживет, проблемы со здоровьем останутся, мальчик вряд ли сможет ходить и говорить.

Джаррот перенёс серьёзную операцию на желудке. Ребёнку вставили трубку для искусственного кормления ещё до того, как ему исполнилось шесть месяцев.

В четыре года питательную трубку сняли.

«Когда в первый раз он сказал мама, это был прекраснейший из звуков, который я когда-либо слышала», — вспоминает Джинджер.

Близнецы уже выросли, и оба активны и здоровы.

Джарротт любит спорт и завоёвывает призы в школе.

«Ребёнок, конечно, обманул многих врачей, которые видели рентгеновские снимки, анализы крови и медицинские записи и думали, что он не выживет. Джарротт превзошёл ожидания их всех. Да, это чудо», — сказала доктор Олевник.

Никогда не теряйте надежду!

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА