Беременность. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Беременность. Фото: sovetnika.net

«Врачи не знают всего»: больная раком отказалась от аборта, родила здорового ребёнка и вылечилась сама

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Сара Уиклайн Халл была на 20 неделе беременности, когда ей диагностировали агрессивный рак. Врачи сказали, что надо сделать аборт, чтобы спасти её собственную жизнь.

Сара годами пыталась забеременеть, и не хотела отказываться от своего малыша без боя. На самом деле, она совсем не хотела отказываться от ребёнка.

«Я знала, что лучше умереть, но родить», — написала Сара на своей странице в «Фейсбуке».

[my_video_reklama1]

Доктора не очень сочувствовали ей. Один даже составил список потенциальных проблем, если Сара оставит ребёнка. Но слова врачей только разожгли недоверие и решимость женщины.

В конце концов она нашла врачей, которые согласились поддерживать её до конца беременности, наряду с лечением рака. Случай с Сарой не был уникальным, но, тем не менее, было трудно найти команду медиков, которые полностью понимали желание женщины продолжить беременность.

Сара родила прекрасную девочку на 34 неделе, совершенно здоровую дочку.

Это произошло 10 лет назад.

«У меня здоровая, красивая, драгоценная 10-летняя дочь, которая является живым напоминанием о том, что врачи не знают всего», — поделилась Сара в социальных сетях.

 

«Я буду праздновать 10 лет без рака в мае», — добавила счастливая мама.

Её история в «Фейсбуке» получила ошеломляющий отклик, собрав более 850 000 лайков, ею поделились более 300 000 раз.

Пользователи оставили восхищённые комментарии:

«Ваша история действительно вдохновляет, Сара!»

 

«Спасибо за вашу верность, доверие и мужество! Я поражаюсь тому, как Бог говорит с нами через других. Ваша трогательная история — сильное свидетельство света, изгоняющего тьму».

 

«Трудно найти слова, чтобы описать, какая вы удивительная, Сара. Вера, которую вы имели, была непоколебимой, и вы знали это, а врачи нет. Я люблю вас».

В беседе с журналом The Western Journal Liftable Сара заявила, что не считает, что аборт всегда необходим, если будущая мать испытывает проблемы со здоровьем во время беременности. Сара выступает в роли агента по работе с врачами, чтобы женщины знали своё тело, свои права и что для них важнее всего.

«Пожалуйста, знайте, что я буду молиться за всех вас», — написала Сара, будучи заваленной сообщениями читателей, которые сочувствовали её опыту или делились подобными историями.

 

Источник: Epoch Times

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА