Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Врачи-офтальмологи помогут сохранить зрение

Врачи-офтальмологи помогут сохранить зрение

логотип Epoch times
Врачи-офтальмологи помогут сохранить зрение

Фото: cocoparisienne/pixabay.com/CC0 0.1

С помощью глаз человек воспринимает 80% информации, поэтому зрение — важнейшая функция организма. По данным всемирной организации здравоохранения, от глазных болезней страдают 285 миллионов человек в мире. Из них 39 миллионов — незрячие.

Сегодня 80% всех нарушений зрения можно предотвратить или вылечить. Главное — своевременно диагностировать заболевание и правильно подобрать лечение. Разработкой методов лечения и профилактики глазных болезней занимаются врачи-офтальмологи.

Проблемы со зрением могут появиться по самым разным причинам — в силу возрастных изменений, как осложнения при других заболеваниях, в результате травмы глаза и т.д.

Большинство глазных заболеваний протекает бессимптомно и только со временем приводит к тяжёлым последствиям. Единственный выход — обнаружить заболевание на ранней стадии. Для этого нужно пройти диагностику в офтальмологической клинике.

Найти походящую клинику сегодня не проблема, стоит забить в поисковике запрос по клинике и интересующий вас город, например: «офтальмологическая клиника киев». Из предложенных вариантов вы можете выбрать нужную клинику и подходящих специалистов.

Клиника «Визиум»

Одной из популярных офтальмологических клиник в Киеве является клиника «Визиум». Там можно пройти полную компьютерную диагностику зрения и получить консультацию специалиста. В клинике также проводят следующие процедуры.

Лазерная коррекция

Популярной процедурой для восстановления зрения является лечение с помощью лазера. Во время такой операции медики фактически создают природную контактную линзу. Сначала формируют лоскут роговицы, откидывают его в сторону, а в образовавшемся ложе формируется естественная оптика. В результате таких манипуляций пациент, как правило, обретает стопроцентное зрение.

Лечение катаракты

Катаракта — распространённое заболевание, особенно среди людей, перешагнувших пятидесятилетний рубеж. Пациентам с катарактой врачи заменяют хрусталик глаза. Чтобы установить новую линзу, помутнённый хрусталик разрушают. Искусственный хрусталик пациентам подбирают по индивидуальным параметрам. Операция длится 10–15 минут под местным наркозом.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем