Andrea Cannata/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Andrea Cannata/pixabay.com/Pixabay License

Врачи отказывали в лечении, и она чуть не умерла. Помогла строгая диета!

The Epoch Times16.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

В блоге 28-летняя Бетани Угарте из Калифорнии рассказала о проблемах кишечника, из-за которых она чуть не умерла. Врачи не верили её рассказам и отказывались лечить. Спас её знакомый врач, у которого Бетани лечилась в юности.

Это началось 13 лет назад

Проблемы с кишечником начались у девушки в 15 лет. Её организм перестал переваривать пищу, всё съеденное не усваивалось. Бетани рвало от неприятных запахов, сознание было в тумане, живот ― раздут.

В юности помог врач, выбравший правильное лечение и давший девушке рекомендации на будущее. Однако она забыла о них.

И вот теперь болезнь вернулась. В 25 лет Бетани едва не умерла из-за ухудшения здоровья. Она работала руководителем отдела маркетинга в веганской компании, но заболевание заставило отказаться от напряжённой работы.

Брак Бетани распался, и молодая женщина страдала от депрессии. Врачи за лечение не брались, так как не верили, что Бетани больна.

Вернувшись к доктору юности, Бетани стала выполнять его рекомендации и через 9 месяцев почувствовала себя другим человеком. Она, наконец-то, смогла есть. Синдром раздражённой толстой кишки отступил, и кишечник пришёл в норму.

Принципы питания

Диета Бетани не содержит клейковины, арахиса, очищенного и искусственного сахара (например, стевии). Главным условием диеты стала свежая пища. К примеру, если Бетани захотелось свежего хлеба, она печёт его сама.

«Я знаю, в это трудно поверить, но любые консерванты могут мне навредить. А по правилам, если в продукте меньше 19% химических веществ, то их необязательно указывать на упаковке. Но для меня это неприемлемо», ― цитирует dailymail.co.uk слова молодой женщины.

Бетани избегает употреблять сырые овощи, так как они трудно усваиваются, убрала из рациона молочную пищу, за исключением простого греческого йогурта, кефира и некоторых других продуктов, полезных для кишечника.

Большую помощь в борьбе с заболеванием оказал куриный бульон, в котором содержится много коллагена и желатина. Бульон легко усваивается и даёт «тонны белка».

Перед каждым приёмом пищи молодая женщина съедает ложку мёда, который помогает желудку переваривать еду.

Однако главное условие для тех, кто лечится от анорексии и других пищевых расстройств, — отсутствие стресса.

«Стресс всегда усугубляет ситуацию, ― рассказывает Бетани. ― Я советую 30 минут каждый день заниматься тем, что снимает стресс. Это может быть всё что угодно. Составьте список вещей, которые вам нравятся ― будьте эгоистичны! И постарайтесь делать хотя бы одну из этих вещей каждый день».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА