Врачи посоветовали мужчине отправить парализованную жену в дом престарелых. Вместо этого он уже 27 лет путешествует с ней по миру

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Энди и Донна познакомились 58 лет назад на танцах и поженились пять лет спустя, в 1966 году. У счастливой пары четверо детей и 12 внуков.

Но в 1991 году из-за аневризмы мозга половину тела Донны парализовало. Болезнь повлияла и на кратковременную память женщины. Врачи посоветовали Энди поместить жену в дом престарелых.

«Я сказал: «Ни за что. Этого не произойдёт!» — рассказал мужчина в интервью CNN. — Я обещал всегда обеспечивать Донне как можно лучшую жизнь».

И Энди решил показать жене мир.

Сначала супруги отправились на Бермудские острова, а позже посетили и другие места. За последние 27 лет Энди и Донна побывали в 20 странах и на всех континентах.

В некоторых местах было удобно размещать кресло-коляску Донны, а в других не очень. Например, супруги иногда сталкивались с трудностями в поездах в Европе. Однажды Донне даже пришлось ехать в грузовом вагоне.

Несмотря на трудности, Донна любит свою фиолетовую инвалидную коляску.

Энди делает всё это, чтобы обеспечить жене лучшую жизнь, ведь он обещал в день свадьбы быть с ней «в болезни и в здравии». И так он проявляет свою любовь.

«Знаете, чтобы сохранить любовь, требуется терпение, понимание и доброта», — говорит Энди.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА