Врачи предупредили, что у девочки без рук и коленей нет будущего. Но сейчас она готовится к свадьбе своей мечты!

The Epoch Times04.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Джилисса Остин из Техаса, США, родилась без рук, коленей, трёх пальцев на ногах, а её рост задерживался. Врачи предупредили, что ребёнок никогда не сможет ходить и проживёт только до 18 лет. Однако они не учли характер девочки, которая вовсе не собиралась сдаваться, а сумела даже стать счастливой, пишет сайт vonjour.fr.

«На самом деле, когда я была беременна Джилиссой, я думала, что она родится с длинными ногами, потому что она сильно пиналась, — вспоминает её мама Дебора. — Я была действительно ошеломлена, когда увидела её отклонения. Первые дни были очень тяжёлыми, но нам удалось их пережить… Мы прошли через всё, и теперь мы счастливы вместе».

К счастью, в школе дети не смеялись над Джилиссой.

«Надо мной не издевались. Дети — это только дети. Но я думаю, что они любили меня, потому что я была как маленькая кукла. Это было хорошее время в моей жизни».

Сейчас Джилиссе 30 лет. Она сама чистит зубы, пользуется телефоном, открыла свой ткацкий бизнес, который приносит ей неплохой доход.

«Слова «не могу»»просто нет в моём словаре. Я хочу сказать всем, что нужно быть сильными и оставаться собой. Никогда не сдавайтесь».

13 лет назад друзья познакомили её с Джонатаном Шортером, который стал со временем любовью всей её жизни. Джилисса считает, что они составляют очень гармоничную пару.

«Когда она начала говорить о своих недостатках, я просто выслушал её. Я никогда не задумывался о том, что у неё нет рук, нет коленей или она маленькая, её состояние не влияет на наши чувства. Я люблю её как обычного человека и отношусь к ней как к таковой», — сказал Джонатан.

Летом влюблённые планируют сыграть свадьбу.

«Я не верила, что когда-нибудь встречу такого, как Джонатан. Думала, что умру в одиночестве. Так здорово знать, что Джонатан рядом со мной», — говорит Джилисса.

«Я действительно горжусь собой и своим будущим», — добавила она.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА