Фото: HBR/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Фото: HBR/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0

Врачи сделали кесарево сечение. Увидев малыша, они изумились

The Epoch Times20.01.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Супруги Ник и Бруклин Шнэрр с нетерпением ожидали появления третьего ребёнка. У них уже были две дочери, а ультразвуковое обследование показало, что Бруклин носит мальчика. Однако всё оказалось не таким безмятежным.

По результатам УЗИ выявили, что у Чарли (так решили назвать мальчика) гидроцефалия ― избыточное скопление цереброспинальной жидкости в головном мозге. Бруклин поместили в больницу, а Ник остался присматривать за старшими детьми.

Уровень жидкости в голове младенца возрастал, и врачи со временем перестали его измерять. Медики заявили, что мальчик умрёт сразу после рождения с вероятностью 90%. Если малыш останется жив, то вряд ли будет нормальным ребёнком.

И вот настал день родов. Сделав кесарево сечение, врачи обомлели от изумления. На свет появился здоровый малыш, который оповестил о своём рождении громким криком.

«Это был самый прекрасный звук на свете», — написал Ник на страничке в «Фейсбук».

«Малыш родился практически здоровым. Всё, что у него обнаружили, — это небольшое увеличение желудочков. Но это всего лишь означает, что нам нужно будет чаще проходить осмотр у врача. Его мозг каким-то образом сам избавился от лишней жидкости. За последние дни я слышал слово „чудо“ чаще, чем за всю жизнь до этого…», ― поделился в соцсети счастливый отец.

Ник отметил, что он не особенно верующий человек, но «в эту ситуацию Бог точно вмешался». Мужчина поблагодарил всех, кто молился за ребёнка и поддерживал их в трудную минуту. Это действительно чудо!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА