Все новости » Вдохновение » Врачи сказали беременной: чтобы спасти двоих, нужно пожертвовать третьим. Женщина сделала выбор

Врачи сказали беременной: чтобы спасти двоих, нужно пожертвовать третьим. Женщина сделала выбор

логотип Epoch times
Врачи сказали беременной: чтобы спасти двоих, нужно пожертвовать третьим. Женщина сделала выбор

Хлоя и Рохан Дунстаны всегда хотели иметь большую семью. У них уже было трое сыновей, и теперь они мечтали о дочке. Но когда Хлоя забеременела, УЗИ показало, что у неё родится тройня, и... один из детей точно девочка!

Плохие новости

Беременность протекала нормально. Папа и старшие сыновья осваивали столярное дело, чтобы расширить дом для новых малышей.

Но на 28-й неделе врачи сообщили семье шокирующую новость: мальчики развиваются нормально, а девочка стала резко отставать в росте.

Медики решили, что малышка вообще может не появиться на свет и умрёт в утробе. Но что ещё хуже, это создаёт угрозу жизни мальчиков. Поэтому врачи предложили хирургическим путём убить девочку, тогда мальчики получат 100-процентный шанс на выживание.

Страшный выбор

Хлоя не смела даже думать об убийстве дочки, она хотела родить всех троих. Поэтому семья отказалась пожертвовать девочкой и решила: «Пусть будет как будет».

Беременность подходила к концу. Сразу после родов тройняшек забрали в реанимацию.

Рождение

Девочка Перл родилась совсем крошечной, но здоровой. С каждым днём дети набирали вес и чувствовали себя всё лучше. Через несколько недель их выписали домой.

Супруги порадовались, что не прислушались к врачам, а доверились интуиции и сделали правильный выбор.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем