Anastasia Gepp/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Anastasia Gepp/pixabay.com/Pixabay License

Врачи сказали, что это просто странное родимое пятно. Но с годами выяснялось, что это совсем не так

The Epoch Times23.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Тейлор Мюль в детстве часто спрашивала маму, нет ли у неё сестры близнеца, хотя и так знала, что нет.

Девочка поступила в танцевальный класс и начала выступать, и в это время обратила внимание, что большой участок кожи на одной стороне тела отличался по цвету. Врачи говорили, что это родимое пятно.

Тейлор не хотела быть другой и отчаянно надеялась, что есть такие, как она.

Девочка часто болела, и врачи, которым родители показывали дочь, не понимали, что с ней. С возрастом Тейлор стала очень чувствительной, у неё появилась аллергия почти на всё. Но только после множества обследований один врач сказал Тейлор, что это химеризм.

A post shared by (@taylormuhl) on

В утробе матери было две идентичных яйцеклетки, но яйцеклетка Тейлор поглотила яйцеклетку сестры. Таким образом, вопросы к маме о сестрёнке-близнеце не были безосновательными.

У девушки два набора ДНК, два кровотока, две иммунные системы.

A post shared by (@taylormuhl) on

«Моё тело разделяется пополам прямой линией, кожа на обеих сторонах разного цвета», — рассказала Тейлор телешоу «Врачи».

То, что было родимым пятном, как говорили врачи, оказалось «чужими клетками», поглощёнными у сестры-близнеца.

Эта информация помогла врачам диагностировать состояние пациентки. Девушка страдала от химеризма — тело воспринимало ДНК и клетки сестры как посторонние вещества и пыталось от них избавиться.

A post shared by (@taylormuhl) on

«Организм хочет очиститься от них, но не может, — сказала Мюль. — Поэтому я, к сожалению, часто страдаю от аутоиммунных вспышек. Это влияет на повседневную жизнь, я настолько чувствительна, что у меня аллергия на всё».

Правильный диагноз сделал возможным лечение. Он также помог девушке избавиться от комплекса — в детстве было желание быть похожей на подруг.

Теперь Мюль говорит: «Взрослея, понимаешь, что надо принять то, что дал Бог».

Источник

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА