Все новости » Вдохновение » Врачи сказали, что ребёнок не выживет, и предложили маме сделать аборт. Но она прислушалась к своему сердцу

Врачи сказали, что ребёнок не выживет, и предложили маме сделать аборт. Но она прислушалась к своему сердцу

логотип Epoch times
Врачи сказали, что ребёнок не выживет, и предложили маме сделать аборт. Но она прислушалась к своему сердцу

Фото: Paulavsouza/needpix.com/СС0

30-летняя ирландка Айофа ждала второго ребёнка и мечтала о том, как он вырастет, пойдёт в школу. Однако во время 20-недельного УЗИ женщину предупредили, что у ребёнка патология и предложили прервать беременность, пишет издание The Sun.

По словам врачей, у малыша обнаружили порок сердца, и шансов выжить у него нет. Убитая горем Айофа поделилась новостью с мужем. Пара всё обдумала и решила не прерывать беременность. Почему-то женщине казалось, что всё будет хорошо.

Подошёл срок родов. Врачи советовали Айофе сразу готовиться к похоронам, но ей не хотелось в это верить.

«Я хотела стать мамой и боролась за это до конца».

Когда Зак родился, ему сразу сделали несколько операций на сердце. Врачи сомневались в положительном исходе, но мальчик поправился.

«Я до сих пор не могу поверить, что Зак выжил. Когда он был новорождённым, мне советовали планировать его похороны. Слава Богу, нам не пришлось этого делать».

 

«К сожалению, мы знали, что несколько детей умерли от этой болезни, поэтому я очень ценю каждое мгновенье, проведённое с Заком. Я знаю, каким коварным может быть порок сердца».

В четыре года Зак перенёс четвёртую операцию на открытом сердце.

«Он очень храбрый малыш. Благодаря персоналу детской больницы Богоматери в Крамлине мой сын жив».

После операции Зак восемь месяцев принимал разжижающий кровь препарат варфарин и проходил курс реабилитации. Мальчик торопился вернуться в детский сад к своим друзьям.

«Ему было больно, но, несмотря на это, он встал, сделал упражнения, а потом играл в игровой комнате сердечного центра. Он мой крепкий, смелый мальчик».

Сейчас Зак пойдёт в первый класс, и мама счастлива, что когда-то отказалась от аборта.

«Я так горжусь им, так счастлива видеть, что теперь он обычный маленький мальчик, который с радостным волнением идёт в школу».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем