Фото: EurovisionNim/en.wikipedia.org/CC BY-SA 4.0 | Epoch Times Россия
Фото: EurovisionNim/en.wikipedia.org/CC BY-SA 4.0

Врачи скорой помощи исполнили последнее желание умирающего ― купили его любимое мороженое

The Epoch Times13.12.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Сотрудники скорой помощи штата Квинсленд, Австралия, исполнили последнее желание 72-летнего Рона Маккартни, умирающего от рака, сообщает издание 9news.

Рон на протяжении 17 лет страдал раком предстательной железы. Последние два дня он практически ничего не ел.

Когда ему вызвали скорую помощь, врачи Кейт и Ханна спросили у него:

«Чего бы вам хотелось сейчас съесть?» Рон ответил: «Карамельное мороженое».

Девушки решили исполнить желание Рона и заехали за мороженым в «Макдоналдс». К сожалению, мороженое стало последним, что он съел. Фотографию Рона, с удовольствием поедающего десерт прямо в машине скорой помощи, медики опубликовали на своей странице в соцсетях.

«Он был рад, это было написано на его лице на протяжении всей поездки», ― сказала Ханна. Этот добрый жест медиков принёс облегчение и его семье.

«Мой папа был для них не просто очередным пациентом, и о нём хорошо позаботились, ― сказала его дочь Даниэль Смит. ― Я не знаю, как мы с мамой можем отблагодарить сотрудников скорой помощи, которые приезжали к нам каждый раз, когда папе становилось плохо».

Врачи скорой помощи отметили в подписи к фотографии, что нередко единственное, чем они могут помочь смертельно больным людям, ― это проявить к ним внимание или выполнить их последнюю просьбу.

«Иногда мы не в силах помочь нашим пациентам. Единственное, что мы можем для них сделать ― относиться к ним с добротой, постараться сделать их последние минуты жизни комфортными и счастливыми», ― поделилась Ханна.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА