falco/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
falco/pixabay.com/Pixabay License

Врачи советовали ей отключить мужа от аппарата искусственного дыхания. Но они ведь только поженились…

The Epoch Times16.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

23-летняя Даниель и 22-летний Мэт сыграли свадьбу через несколько месяцев после знакомства. Они были уверены, что хорошо знают друг друга и проживут оставшуюся жизнь вместе.

Но через 7 месяцев после свадьбы произошла трагедия, которая навсегда изменила их жизнь…

Авария

Мэт увлекался мотоциклами. Однажды он мчался на большой скорости и врезался в автомобиль, припаркованный на трассе. Врачи констатировали повреждение мозга и множественные переломы.

Мэт лежал в коме, подключённый к аппаратам искусственного дыхания. Через 9 дней врачи посоветовали Даниель дать согласие на отключение мужа от аппаратов, поскольку он и так долго боролся, а шансов выжить медики давали не более 10%.

Даже в случае выхода из комы Мэт навсегда остался бы инвалидом, прикованным к постели…

Преданность и любовь меняют всё

Даниель не хотела отказываться от мужа. Преданная жена находилась с ним днём и ночью. Вскоре парня перевезли домой, но состояние его оставалось без изменений.

Даниель и её мама ухаживали за Мэтом круглосуточно, что выматывало физически и морально. Он не мог самостоятельно есть и ходить в туалет, по часам принимал 20 препаратов.

Но усилия женщин не были напрасными, и через месяц после переезда из больницы Мэт вышел из комы и открыл глаза. Даниель увидела, что Мэт всё понимает, и она снова смогла с ним общаться.

Ещё через некоторое время Мэт шёпотом сказал: «Я борюсь». Это вызвало у молодой жены радость и огорчение одновременно, поскольку Мэт не помнил ни её, ни прошлое.

Вместе с женой Мэт стал заново учиться говорить, ходить, управлять телом. Через 3 месяца парень уже передвигался по квартире с помощью ходунков, говорил, пел и радовался жизни.

Планы на будущее

После аварии прошло 3,5 года. Супруги вместе продолжают бороться, и скоро Мэт совсем выздоровеет. В будущем Даниель и Мэт подумывают сыграть свадьбу ещё раз, а затем и обзавестись ребёнком.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА