Врачи заявили, что девочка никогда не сможет ходить. Но в 12 лет она стала звездой подиума

The Epoch Times09.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Англичанка Лоис Грум родилась с редким хромосомным расстройством (отсутствие одной Х-хромосомы у женщин). Врачи старались подготовить мать к тому, что девочка никогда не сможет ходить, сообщает издание StoryTrender.

«После долгих онлайн-исследований я обнаружила, что многие дети с этим заболеванием прикованы к инвалидной коляске, поэтому готовилась к такому же печальному итогу для Лоис», ― вспоминала её мама.

Но в 14 месяцев малышка стала пробовать вставать на ножки. Она упорно не оставляла попыток, поэтому родители решили помочь ей. Благодаря массажу, гидротерапии, физиотерапии, ноги Лоис становились всё крепче. К двум годам она начала ходить.

Шли годы. Некоторые дети с таким же заболеванием вообще не могут ходить или говорить. Лоис ходила, могла говорить, но у неё отставало понимание. Ей часто было трудно выразить или объяснить что-либо.

Мама девочки работала в магазине дизайнерской одежды, поэтому не могла удержаться от соблазна одевать дочь в модные вещи. Однажды кто-то из посторонних людей посоветовал ей попробовать девочку в модельном бизнесе.

Пройдя впервые по подиуму, Лоис почувствовала себя уверенно.Теперь она не боится никаких трудностей и сосредоточена только на качественном показе мод. Мама поддерживает дочь во всём и гордится её достижениями.

«Она всё ещё борется с усталостью во время ходьбы, но и это уже превзошло наши ожидания. Я никогда не думала, что мы будем сидеть среди множества зрителей, наблюдая за дочкой на подиуме, это потрясающе».

Недавно девочка участвовала в неделе моды в Ливерпуле.

«Так радостно видеть, что Лоис занимается любимым делом».

Родители и Лоис уверены, что её ждёт полноценная жизнь. Она выступает на благотворительных вечерах, телепередачах, показах мод.

«Она стала моделью всего пару лет назад, но сейчас её забронировали за несколько месяцев вперёд. Кто-то уже записал её на показ мод в феврале 2020 года».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА